а вот я еще прямо сегодня посмотрел обалденную драму Форрес Гамп. отлично сыграл Том Хэнкс.так что-надо быть простым и идти по жизни несмотря ни на что. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Рэмбо 2 посмотрел сегодня Сталлоне жжет!!!!жаль я не имею такой боевой подготовки как он Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
смотрел недавно От колыбели до могилы.если вы видели,то вот что скажу:рэпер DMX наверное пытается стать известнее благодаря совместной работе в кино с актерами-единоборцами.Вон уже он с Сигалом в Сквозных ранениях снялся. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вообщем на третьи сумерки (или как там они называются, про вампиков кароч) не советую идти - пол фильма будете слушать как страшный эдвард зовет беллу замуж, а она ноет сделай мя вампиком..олный бред кароче, а драка с вампиками длится мину т 5 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.