Фильм рассказывает о внезапно охватившей планету загадочной эпидемии, которая изменяет поведение людей. Психиатр округа Колумбия по имени Кэрол пытается найти ключ к излечению от болезни, однако вскоре понимает, что отгадка кроется в её сыне, а сама природа вируса — внеземная
Так..Недавно...Нуу... -"Босиком по мостовой"-шикарная мелодрама или комедия,сам не понял)... -"Коллекционер"-фильм на раз.... -"Остров проклятых"-лучший фильм 2010 года.. -"Джорджино"-классика жанра,фильм нечто!!!! -"Затащи меня в ад" -"Пульс 2-3" -"Незнакомцы"...Дадададада!!!!!Класс фильм,ждем вторую часть))) -"Тамара"-бред сивой кобылы Оо -" Лестница Джэйкоба"-жууть))) -"Монстро"-хорош фильма))) -"127 часов"-туфтааа.... -"Черный лебедь"-отличный фильм.. -"Экзамен"-не смог досмотреть эту муть до конца... Так,ну вроде все вспомнил....А может и нет...
Я легенда жду Я легенда 2-поскорей бы..... ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
ну я вроде слышал что я легенда 2 выйдет в середине 2011 г.Трейлер может быть в разработке! Ринат, нашел смонтировку видео я легенда долго немог прийти в себя смотри ЗДЕСЬ. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Вторник, 01.03.2011, 17:15