Посмотрел "Ночь в музее 2". Фильм похуже первой части, но всё же держится молодцом.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Ангелы и демоны...не понравилось. Завтра пойду на трансформеров 2.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
"Факультет". Впервые посмотрел. Супер кино. Многое из него для игры "ObsCure" скопировали. Кто не смотрел - скорее смотреть! Мультик "Остров Сокровищ". Классный мультик! "Ну, погоди!" - самый лучший советский мультик!
Терминатор 4 в нормальном качестве наконец посмотрел. Мне какт средне показалось......... «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Я СХОДИЛ НА ТРАНСФОРМЕРОВ 2!ЭТО САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ ГОДА! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ! ФИЛЬМ ОДИН СПЛОШНОЙ СПЕЦЭФФЕКТ. НЕ КАЧАЙТЕ! СХОДИТЕ В КИНО! ОЦЕНКА ФИЛЬМА 100 из 10.
Пересмотрел Бегущего по лезвию бритвы (Blade Runner) - это просто гениальный фильм !!!
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Сходил сегодня на премьерный показ Гарри Поттера и Принца полукровки. Очень зрелищный фильм. Очень понравился.