Я, наконец-таки посмотрел долгожданную мною картину Саши Барона Коэна-Бруно. Скажу одно-это стоит видеть. Беременным и детям до 16 лет просмотр не рекомендую. Те кто смотрел Бората меня поймут.
А я посмотрел бруно, только наполовину, вобще фильм неинтересный, про то как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией путешествует по миру и все его посылают на ...
А я посмотрел бруно, только наполовину, вобще фильм неинтересный, про то как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией путешествует по миру и все его посылают на ...
тогда и смотреть не буду а я смотрела затощи меня в ад и месяц призраков первое прикольнее)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Джеми, как как ???я посмотрела такая муть и котом не пахло чушь полная у меня подозрение что я лошиха не то скачала))я уснула на середине (чесно)там кот???точно не тот я скачала)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я тоже хочу поедим с подругами в кинотеатр только вот в чем дело я так то на манеторе боюся ужастики смотреть )))очень страшно??
Quote (Джеми)
Аниме про взаимоотношения хозяйки и кота,с точки зрения самого кота. Ты,наверное точно не то скачала)))
да там такого явно не было))надо нормальный скачать) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
фильм меня не испугал так классический ужастик но достаточно качественный
ну тогда ладно посмотрю)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)