а я слушаю все от поп-панка до металкора.Хотя мои любимый стили это post-grunge,nu-metal,melodic metalcore.Порой могу блюз послушать Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.
Слушаю преимущественно Punk и black metal. Очень редко deth metal Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Не устраивает что эт как аут бой и линкин парк ходячая коммерция ты попозже поимёшь и не надо слово поп панк употреБлять эт попса придумала чтоб не уступать, ты еще скажи что токио хотель не попса я тогда со смеху умру я не виноват что симпл план девушки в основном слушают, а то прикрепили клеймо поп панк на Sum 41 ты еще скажи что Rise Against поп панк я тогда вообще офигею.
И не надо мне ссылки на рускоязычные сайты много наши дурочки знают, если у симпл план музыка отстой а каждый альбом попсовый я не виноват вот Rise Against действительно творят да и известнее несчастных планов и с перисами хилтаноми не тусуются, да и внешне не выеживаются, а симпл план реально на кучку пидорасов похожи