ну мне вот что нравится... меня как то спросили о том, какая музыка мне нравится.и вот что я ответил... -Друг:а тебе какая музыка нравится? -Я:-ну конечно рок,металл,панк-рок,христианский рок... -Друг(удивленно):Ты что,а транс,а хип-хоп?! -Я:Только ХЭВИ-МЕТАААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛ!!!!
P.S. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, ну я еще рэп и хип-хоп уважаю.даже коечто из Р'н'Б.(лигалайз) а вобще я меломан.если песня хорошая(стиль неважен)то я ее слушаю с удовольствием. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ну конечно.не все правда(некоторые песни-сплошное мыло и пафос о любви ).но некоторых исполнителей и их песни уважаю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, ну пока ни одна из песен билана не взяла за душу(хотя раньше нравилась НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО да и БЕЛИВ тоже неплохая в принципе ) сережа лазарев ИМХО неплох но мне в основном зарубежный поп нравится типа:Bass Hunter,Basic Element,Nevergreen,Backstreet Boys ну и т.д. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вот вот.это-молодежный рок а не попса. P.S.я кстати как то недавно в инете прочитал высказывания аврил лавин о попсе...она ее жестоко опошлила и оскорбила.эминему только учиться остается
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований