А Catalyst это полная вата, это натуральный плевок в сторону альтернативного рока за который якобы принимают линков.
Добавлено (13.09.2010, 15:32) --------------------------------------------- Господи а новый альбом отстоен как не знаю что даж обитель 4 круче, если кому то он понравился то тогда наверно вам прикалывает когда группа на ваше мнение х.. ложит. Если не сущ ради фанатов нефиг тогда вообще существовать. Linkin Park 2000 - 2007 R.I.P.
Сообщение отредактировал Wuv - Пятница, 27.08.2010, 19:53
Wuv, отстань ты от линкина - лучше сам спой и порази нас своими творческими данными, а мы оценим. Мне с Minutes to Midnight 2 песни ваще очень нравились, остальное конечно уже похуже, но не так чтоб ставить на группе крест. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я вот токо одного не понимаю что эта попса в их исполнении делает в чарте билборд Hard Rock, такую дешевую электронику я в Sonar-е сделаю, притом они обгоняют таким метров как Stone Sour или Disturbed, лп и рядом с ними не стояли со своей позорным альбомом, про жизнь они поют к богу обращаются, тож мне, к богу в жанре Christian Rock обращаются а не в дерьмовом альбоме в котором гитар как в христианском роке попсы, голос честера как у старой цапли ей богу, waiting for the end восхваляют хотя в ней нечего нету просту тупой плагиат с песни Manafest Every Time You Run, хотя сравнивать голос честера с голосом Тревора смысла нет, так в голосе честера кроме обработки нечего нет и орёт как цапля, а в билборде видимо школота заправляет которая в музыке нефига не шарит.
Да начальные альбомы были мощные,но последний не скажу что это поп,тут много электроники,чем остальных инструментов. Новые песни пришлись по мне - продолжаю слушать дальше.
Коммерция в чистом виде, плевок в фанатов, и шестерство лейблу, даж их первые альбомы это сопли, настоящий рэпкор это группа Rage Against The Machine где нету соплей и есть настоящая музыка и смысл слов.
Сообщение отредактировал Wuv - Вторник, 21.06.2011, 23:32