Элвис Аарон Пресли - известный певец и актер 20 века. Даты жизни 8.01.35 - 16.08.77 г.г. Его известность настолько широка, что многие люди называют его лишь по имени — Элвис. С Элвисом Пресли также ассоциируется устойчивое словосочетание«Король рок-н-ролла» (в Америке зачастую просто «Король» — англ.The King).Его песни имели и имеют до сих пор большую популярность. Помимо музыки он также снимался в кино. Одними из самых известных фильмов с его участием являются Тюремный рок, Любить тебя, Кинг креол и др. Про Пресли можно много чего писать, поэтому лучше сами послушайте его песни и оценитн его творчество. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну да бедненький потолстел, но с кем не бывает(( Боюсь наркоты он перекушал, хотя официально сердечный приступ, я даж слышала что есть версия, что он жив, но тада боюсь ему уж под 80. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я все таки думаю наркоты перекущал бедненький, вон горшок походу так же умер( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.