22 апреля 1870 г. родился ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ (УЛЬЯНОВ) ЛЕНИН - гений человечества, вождь трудящихся всего мира, создатель и руководитель Российской социал-демократической рабочей партии (РСДРП) – коммунистической партии большевиков революционного авангардного типа, вождь Великой Октябрьской социалистической революции, основатель первого в мире многонационального государства рабочих и крестьян – Союза Советских Социалистических Республик.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ВОИН, "плохой политик"? по-твоему "плохой политик" способен устроить переворот и ещё после этого, "фактически" страну поднять и убедить, что так оно и должно было быть.
"плохой политик"? по-твоему "плохой политик" способен устроить переворот и ещё после этого, "фактически" страну поднять и убедить, что так оно и должно было быть.
Ничего великого я здесь не заметил.Тем более народ водить за нос намного легче чем ты думаешь
Ленин вотличие от Сталина молодец Также в документах Ленина, перед смертью он писал что Сталина невкоем случае не ставить на его место но документ был похищен, и он почти нашол элексир бесмертия
Сообщение отредактировал Rinat - Суббота, 07.08.2010, 21:23
Также в документах Ленина, перед смертью он писал что Сталина невкоем случае не ставить на его место но документ был похищен, и он почти нашол элексир бесмертия
А теперь я понял почему в мавзолее его держат.Все надеятся оживить его что-ли?Бред по моему
Ленин - прекрасный человек и революционер. Только на самом деле, не надо над ним издеваться, захоронят пусть!
Добавлено (19.10.2010, 12:07) --------------------------------------------- NewWesker, согласен с каждым твоим словом. Это наше единственное будущее - идти по пути Владимира Ильича. В школах сейчас, из которой я благополучно катапультировался, такую пургу гонят на действительно великих людей... И вообще, в этой вашей стране всех, кто когда-то чего-то достиг - всех оскорбляют. Меня это раздражает ужасно. То есть, сейчас жизнь куда лучше, чем при СССР??? Знаете, если так, то я уж и не знаю, что делать. Даже в мясе мяса нет.