несколько подростков и их ментальность еще не говорят о том,что в Америке ужасно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
откуда ты знаешь,подросток я или нет? может я сорокалетний дядька
короче- в топку политические темы.а то глядишь-скоро на форуме начнутся массовые беспорядки и приедет отряд МОДЕРОВ нас разгонять Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Да, в Америке права и свободы соблюдаются лучше, чем в России. но! Там также есть коррпция, бюрократия и т п. В Америке (так как и в Европе, Японии и Южной Корее) всё гораздо сильнее соблюдается, и люди боятся законов (теже бюрократы и олигархи), не то что у нас. В общем то, у них помоему проще стать человеком, но это не значит, что там рай...
DeathShot, я думаю надо отмени ть в Америке всякие дурацкие законы типа разрешение на однополые браки или запрет на слова,которые могут дискриминировать людей по цвету кожи(ничего плохого в слове нигер не вижу) вот огда там точно будет рай Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Еще в одном штате Америки (не помню в каком) до сих пор действует закон против краснокожих. Если в одном месте сидит больше 4х индейцев то они считаются бандой и их можно убить без наказания.
Еще в одном штате Америки (не помню в каком) до сих пор действует закон против краснокожих. Если в одном месте сидит больше 4х индейцев то они считаются бандой и их можно убить без наказания
Vasdamas, а люди летать научились сами без спец средств,тоже в инете писали-будешь верить всякой ерунде? тем более где ты видел индейца-бандита?у их народа не такое самосознание чтобы преступную деятельность организовывать
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Vasdamas, а люди летать научились сами без спец средств,тоже в инете писали-будешь верить всякой ерунде? тем более где ты видел индейца-бандита?у их народа не такое самосознание чтобы преступную деятельность организовывать
Это не ерунда. Это факт. У них этот закон просто до сих пор действует И не где я индейца бандита не видал. Поэтому и фигею
Quote (Rinat)
Короче Англия в скором времени вернет свою колонию