Суббота | 19.08.2017 | 08:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Раккун-Сити » Политика » ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ! (актуальный опрос)
ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ!
Вы поддерживаете переход власти к Советам народных депутатов ?
1.Да - это отлично[ 1 ][25.00%]
2.Нет - это ужасно[ 1 ][25.00%]
3.Все равно, я в танке[ 2 ][50.00%]
4.Не знаю что такое Советы...[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
NewWeskerДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline



ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ!
Мое предложение самым вменяемым нацдемам и всем национально мыслящим людям: новое требование для 11-го числа

День 11-го числа каждого месяца стал днем борьбы за национальное русское освобождение. Мое предложение: выходить в этот день с главным требованием – установления в РФ новой Советской власти. Как власти, выражающей интересы большинства граждан РФ – Русского народа.
В любом деле должны быть ключевые требования и главные точки приложения усилий. Лозунг «Вся власть – Советам!» может стать интегрирующим и судьбоносным.

НЕ ОТЛЕКАТЬСЯ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ!
Пока хитрые власть имущие пробуют сбить энергию протеста в ложное русло, отвлечь на цель-обманку. Они стараются свести все к русско-кавказским стычкам на низовом уровне. Конечно, борьба с этнокриминальными мафиями – дело полезное. Но без государства, одними неформально-уличными силами, за кавказцами гоняться можно годами. А в это время власть мерзавцев, воров и мародеров останется незыблемой, они продолжат обогащаться и творить для этого политику социально-экономического геноцида. Русоцида – если говорить точнее.
Надо четко определиться с целью борьбы. Она – не в том, чтобы «замочить Кавказ» или отделить его, не в том, чтобы «убрать Путена» (отомстить Путену). Цель наша – в ликвидации власти клептократически-антинациональной клики дегенератов, прекращении геноцида и тотальной деградации. И в установлении власти, отражающей интересы и яаяния подавляющего большинства живущих в РФ, каковое (свыше 80%) – это русские всех видов (велико-, мало- и белорусы). И все, что служит достижению этой цели, хорошо.
А всякую шизу, которвая кричит о какой-то «расовой революции» и все сводит к отделению Севкавказа (или к ввекдению т.н. «свободных выборов» на манер 90-х) нужно решительно отсекать.

СОВЕТЫ НАШИХ ДНЕЙ
Недавно Сергей Бабурин предложил здравую вещь: выходить на улицы с требованием созвать Конституционное совещание и изменить конституцию РФ, отказавшись от западоидного варианта парламентаризма.
Отлично! В самом деле, говорит Бабурин, на черта нам система, где избиратели голосуют за черт знает каких людишек, подобранных сверху, да еще при том, что проценты поданных голосов определены в кремлевских кабинетах заранее? Добавлю от себя: если завтра двух коротышек с их присными выгнать из страны и ввести те же «свободные выборы», как и в 90-е, побеждать на них станут все те же денежные мешки. Те, кто купит СМИ, политтехнологов, суды, да и самих счетчиков голосов. А у кого деньги? Да у тех, кто нажился на взятках, откатах, грабеже РФ. То есть, власть останется у тех же сволочей, что и ныне нами правят.
В связи с этим предлагаю: выходит на улицы с требованием Советской власти! Власти, что строится «от земли», воплощая соборно-земские, самоуправленческие традиции. Пусть люди на местах (в городах и районах) выбирают местные Советы. Там, на низовом уровне, они всех знают и смогут избрать самых достойных да компетентных. А самое главное – избиратели смогут своих делегатов контролировать и отзывать в случае необходимости.
А дальше – депутатов в региональные Советы должны выбирать уже не рядовые избиратели, а члены местных Советов. Тоже с механизмом отзыва тех, кто на региональном уровне не может достойно представлять «земли». В свою очередь, региональные советы избирают депутатов в Верховный (общенациональный) Совет.
В такой системе возможности выборных манипуляций и мозгокрутства политтехнологов сводятся практически к нулю. Высшая политическая элита не отчуждается от народа. А самое главное – создаются социальные лифты в двух направлениях: лучшие – получают возможность быстрого подъема в высший эшелон, худшие – угрозу «опускания». Подобная власть не будет принимать тех заведомо идиотских и разорительных для экономики решений, что принимает прогнившая, продажная и тупая «вертикаль» сегодня.
Считаю, что лозунг создания Неосоветской власти должен стать лозунгом уличных действий и темой требуемого Конституционного совещания. Новые Советы – вот что может объединить в одном строю самых ответственных из нацдемократов, национал-патритов, национал-социалистов, монархистов и красных.
Все это мы можем совместить с требованиями отмены разрешительного порядка регистрации политпартий – и пусть не чинуши, а народ решает, какие партии – жизнеспособны и полезны. Подобная Неосоветская власть (без доминирования одной партии) позволит совместить народоправие, самоуправаление – и существование единого, централизованного Русского государства. При этом государствообразующая роль русских обеспечивается их реальным рещающим голосом в формировании собственно власти.
Более того, система Советов может работать и в условиях чрезвычайного периода – Диктатуры развития и санации, ликвидирующей последствия четвертьвекового разгрома нашей страны. При этом правящая партия концентрируется на идеологии и подготовке кадров, отстраняясь от прямой госвласти – как планировал Сталин.
Понятное дело, что новая Советская власть потребует иной экономики и новой налоговой системы.
Но это – тема отдельного разговора. Его мы продолжим. Главное сегодня – выдвинуть общий, главный лозунг. И попробовать 11-го числа каждого месяца совмещать национальное и социальное, соединяя разные отряды оппозиции.



Автор - Максим Калашников


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
wesker_zer0Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 882
Награды: 14
Статус: Offline
Не к ним. В современном мире, где заканчиваются ресурсы, необходимы инновационные решения. Оличные от тех, что может предложить КПРФ. Да. Ну придёт, КПРФ. Сделает всё как было. И что потом? "Великий Русский Медведь" снова здесь?
Партийная система слишком устарела. Надо чтоб изменения происходили повсеместно, а не в одной стране.

СССР приоткрыл занавеску над тем к какой жизни надо стремиться. Но ничего нового они не смогут предложить, а могут сделать что и хуже. НАм не нужна очередная гонка вооружений.

Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Понедельник, 14.02.2011, 18:04
 
NewWeskerДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (wesker_zer0)
Ну придёт, КПРФ.

Не КПРФ, к ней эта инициатива никакого отношения не имеет !
В Советах народных депутатов могут состоять и монархисты и вменяемые демократы
и националисты и коммунисты, вообщем все желающие из народа !
В новой системе народных Советов не будет доминирования одних партий над другими !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
NewWeskerДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:33 | Сообщение # 4
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Высший орган государственной власти - Верховный Совет, избирается на 4 года. Он состит из двух палат: Совета России и Совета Национальностей. Совет России избирается гражданами России по избирательным округам по норме: 1 депутат на 300 тысяч жителей. Совет Национальностей будет избираться гражданами России по норме: 11 от республики, 5 от области и 1 от каждого национального округа. Верховный Совет России избирает Президиум Верховного Совета России — высший орган власти России в период между сессиями Верховного Совета. Также Верховный Совет России избирает правительство России — Совет Народных Комиссаров , высший исполнительный и распорядительный орган. Местными органами власти в краях, областях, округах, районах, городах, селах станут Советы трудящихся, избираемые гражданами России на 2 года. Исполнительными и распорядительными органами местных Советов будут являться Исполнительные Комитеты. Все Советы избираются гражданами по установленной Конституцией и Положением о выборах в Советы норме представительства.

Все как говорится на поверхности и было придумано еще до нас, нужно просто сделать шаг...
Это и есть подлинная демократия и система народного контроля, когда присутствуют действенные
социальные лифты и каждый желающий из народа, при соответствующей компетенции,
может стать депутатом !
Это станет настоящим шагом вперед по сравнению с СССР и нашим путем в будущее !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Форум » Раккун-Сити » Политика » ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ! (актуальный опрос)
Страница 1 из 11
Поиск: