Среда | 18.10.2017 | 01:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Раккун-Сити » Политика » Зона противостояния лжи ! (Фальсификация Советской истории итд)
Зона противостояния лжи !
NewWeskerДата: Вторник, 28.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline


В этой теме будут выкладываться материалы из разных источников, хорошо показывающие методы фальсификации Советской истории, а так же разнообразных известных личностей СССР - Сталина, Берии, Молотова итд...


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
NewWeskerДата: Вторник, 28.06.2011, 13:46 | Сообщение # 2
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Автор Сolonelcassad - ВСЯ ПРАВДА о Ежове или Советский Бухенвальд !




Размещу пожалуй отдельным постом, так как такую информацию следует
максимально широко распространять.
Уважаемая varjag_2007 поделилась материалам на тему фальсификации истории на НТВ,
за что ей огромное спасибо.

Украинским фальсификаторам истории пришло время становиться в очередь за российскими
varjag-2007.livejournal.com/191653.html

Каждый год в дни "праздника голодомора" все СМИ обходит фото юЩенко на "передвижной выставке СБУ" «Голодомор в Україні 1932-33 років. Розсекречена пам’ять» с "архивными" материалами о голоде 1932-33 годов:



Практически все интересующиеся данной проблематий знают, что на фото - кладбище в Бузулуке, Россия, во время голода 1921 г., фото из архива Нансена:



Нее-т! Оказывается, не правы ни украинские мифотворцы, трактующие голод 1932-33 годов как "націєтворчий елемент", ни сам Нансен, издавший сборник Женеве в 1922 г. с целью сбора денег для пострадавших от голода в Советской России (сюда включалась и Украина).
Уважаемый vborgman обнаружил, что эти фото теперь иллюстрируют "сталинские репрессии 1937-38 годов". Вот это фото из показанного вчера по НТВ фильма (повтор шел сегодня), которым иллюстрировали "документальный" фильм "Наталья Ежова. Приёмная дочь палача" из цикла "Кремлёвские дети":



Теперь, по мнению авторов фильма и российского "Мемориала", это не голод на Харьковщине зимой 1933-го, а "сталинские репрессии 1937-38 годов".
А эта картинка, не фотография, о которой спорят, является ли она коллекцией из многочисленных атрибутированных фотодоказательств преступлений против человечности УПА, или ошибка Александра Кормана и попала из психиатрического сборника 1928 года из публикации Витольда Люневского ""Psychoza szałowo-posępnicza w kazuistyce sądowo-psychiatrycznej":





Российский "Мемориал" и доблестные НТВ-шники иллюстрируют этой фотографией... кровожадность наркома внутренних дел Ежова! "На это указывает альбом с фотографиями мёртвых детей, найденный Натальей Ежовой на подоконнике в кабинете отца".
Если сейчас число жерт сталинских репрессий уже практически сравнялось с числом граждан бывшего СССР, то скоро количество репрессированных благодаря стараниям подобных "правдолюбцев" и "радетелей" за права человека превысит эту цифру раза в 3-4.
Вот только до сих пор никто не может объяснить, если число репрессированных превышало число граждан, то кто несмотря на внешнее давление, на колоссальные материальнфе и человеческие потери во время Великой отечественной войны, сумел создать самое модерное государство и до сих пор "человеколюцы" и "патриоты" всех мастей не сумели при наличии безграничной и разливанной свободы повторить что-либо подобное, а способны только разграбливать оставшее достояние?

PS. Так сказать ВСЯ ПРАВДА О ЕЖОВЕ...
Но дальше больше. Сегодня читаю, что в Молдавии по аналогичному принципу рассказывают об ужасах ГУЛАГа на примере нацистских концлагерей.

КИШИНЕВ, 27 июн – Новости-Молдова. В редакцию мультимедийного агентства Новости-Молдова поступило сообщение инициативной группы, в котором авторы письма отмечают факт несоответствия изображений и подписей к ним на размещенной в центре Кишинева фотовыставке, посвященной «коммунистическим репрессиям».
«Действующая экспозиция посвященная жертвам советского режима, проходящая у памятника Штефану Великому в центре Кишинева, – ничто иное, как подлог. Автор использует фотоматериалы хроник нацистской Германии, трактуя их так, как ему заблагорассудится. Составитель выставки выдает нацистские фото за кадры советских концлагерей. Экспозиция – чистой воды профанация и грубая подмена фактов. Люди же принимают увиденное за чистую монету. Автор пользуется неосведомленностью населения, дабы навязать им ложное представление об истории», – говорится в сообщении.
Ниже приводятся ссылки на фотографии, трактовка изображения которых была искажена автором экспозиции «Красный террор» Георгия Мырзенко.



Трактовка Мырзенко: «Кровавая баня» советского режима. Сибирский снег красный от человечской крови. Оригинал: Массовые захоронения в концлагере Берген-Бельзен . Bergen-Belsen, Germany, May 1945.





Трактовка Мырзенко: Условия содержания узников Гулага. Оригинал: Заключенные фашистского концлагеря Бухенвальд.





Трактовка Мырзенко: Большевистская фабрика смерти. Оригинал: Тела узников Бухенвальда,
14 апреля 1945.

www.newsmoldova.ru - цинк

PS. В общем, дело Ющенко живет и побеждает.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Форум » Раккун-Сити » Политика » Зона противостояния лжи ! (Фальсификация Советской истории итд)
Страница 1 из 11
Поиск: