Сегодня, 4 декабря 2011 г., день выборов депутатов Государственной думы шестого созыва.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу, кто как голосовал, хотел бы проголосовать. Пишем, не стесняемся. «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Я лично против всех, взял открепительное и не голосовал. Сегодняшние выборы РФ - это спектакль для дурачков, с заранее предрешенными результатами, принимая в них участие вы легитимизируете сегодняшнюю режим, поэтому, я за бойкот выборов.
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
И не над ржать - я в душе не знаю че там за партия патриотов!! Ну против всех нету, так будем голосовать за чуваков которые все равно ни куда не пройдут) А вообще не ходитиь тож как т так - признают недействительными и опятьденьги на все эт будут тратить, к тому жнезнаю правда или нет - голоса тех кто не пошел причисляют к лидирующей партии.
Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..
к тому жнезнаю правда или нет - голоса тех кто не пошел причисляют к лидирующей партии.
Ввели голосование на дому, т.е. определённым категориям граждан на дом приходили. Т.е это вполне могут быть те люди. которые не прешли и вот мы имеем целое поле для своего голосования.