Таких артов там туева хуча. Больше всего жалко:Хантеров,Тиранов,Немезиса,Биркина(когда мутировал) так как они мои любимые монстры. Соответственно и людей которых к ним присоединили.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
shao, да такую ''живопись'' принял к сердцу бы только параноидально-критический художник Сальвадор Дали.благо он уже скончался . надо ликвидировать эротику в РЕ.максимум что я бы принял-это главных героинь РЕ в купальниках *смеется* (ну для девушек конечно же-главные герои в плавках ) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Hunk, Nickname777, Да? В таком случае можно во всём форуме и темах кидать ссылки на порнуху и говорить "не нравится, не смотрите". Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Виг вам! индейская народная изба! Никак без Инета!
тогда терпи) хентайчик по РЕ - это же всего навсего часть всего интернетного прона. его не задушишь, не убьешь и можно только не принимать так все близко к сердцу))
тогда терпи) хентайчик по РЕ - это же всего навсего часть всего интернетного прона. его не задушишь, не убьешь и можно только не принимать так все близко к сердцу))
А я его в последний раз видел...дай подумаю...2 года назад когда состоял у пендосов в UBCS в браузерке Urban Dead Так что моя вероятность его встретить снова очень маленькая.
я вижу всякую бяку в основном если гуглю персонажа. иногда такие шаловливые картинки выдает... кстати, ещё же эротические фанфики сочиняют! я на дайри.ру видала.