Непонимаю зачем люди рисуют такую пошлятину. Как можно издеваться так над персонажами. Я впринципи знаю весь этот пошлый фан арт , мне как то друг его показывал потом удалил. Это отвратно на мой взгляд. Я против Хентая, яоя, юри и всего подобного. Хотя каждому свое. Как говориться ненравиться, не смотри.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 09:47
Хотя каждому свое. Как говориться ненравиться, не смотри.
Может и так но тему это нужно удалить, будь у меня права в этом разделе снес бы эту тему без жалости .......................« Take no prisoners, comrades! »
А если сурьезно, то думаю темку все же надо скрыть.
Непросто скрыть, а взорвать фосфорной бомбой !!!! Чтоб эта гадость, медленно жарилась и ее нельзя было потушить ГАРИ В АДУ - ХЕНТАЙ ПО RESIDENT EVIL .......................« Take no prisoners, comrades! »
Непросто скрыть, а взорвать фосфорной бомбой !!!! Чтоб эта гадость, медленно жарилась и ее нельзя было потушить
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!Однако количество просмотров этой темы удивляет. Из этого идет вывод многим это интересно. Мне кажется ее было бы хорошо отправить в архив кому интересно тот и посмотрит.ИМХО. да и к комиксам это не имеет отношения(скорее творение фанатов) Люди разные бывают.Кто то и нас психами считает.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 19.07.2009, 23:33
Ребят, давайте жить дружно))) Хентай - это тоже своего рода искусство (далеко не все же смогут так нарисовать), просто не все его могут понять)) Никто же не ругается на картины с голыми женщинами, которые висят в Третьяковке?))) Поэтому давайте не будем ругаться и разводить флуд))) Кому не нравится, просто не заходите в эту темку и все, ок?))
+1 Поставьте доступ только для пользователей)) Пусть остальным будет обидно)))
+1 Поставьте доступ только для пользователей)) Пусть остальным будет обидно)))
Поддерживаю , так и региться чаще станут и просматривать эту гадость меньше народу сможет
Quote (Ace)
Хентай - это тоже своего рода искусство
Ace, я не против хентая в целом !!! Я против хентая по РЕ , а так хентай если он качественно и красиво нарисован, мну нравится .......................« Take no prisoners, comrades! »
мда ет было отвратительно хотя я все 76 картинок помотрел но чисто что-бы убедится что ето отстой! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
И кста, представьте себе, если вы будете стараться, рисовать один рисунок несколько часов, а тут вам говорят - это г*вно, "сжечь напалмом"! Вам будет приятно? Неругайте хентай, над ним люди старались))