Все началось с того что мой первый привод перестал читать dvd диски. Чтобы не мучаться с ним я просто решил купить новый привод...этот новый привод проработал 2 месяца...затем я снова купил привод за 2 тыщи и тот тоже начал тупить через 2 месяца! Все приводы через некоторое время отказывались читать dvd диски ... Кто нить знает в чем проблема?
Vasdamas, одна из причин-сами диски.они ведь могут быть всего лишь замаскированны под лицензионную упаковку в то время как сами диски являются простыми копиями пиратов. а поскольку приводы не бибикеевские то и ломаются быстро.вот что я считаю.и кстати...умоляю...прочти мои анекдоты в форуме АНЕКДОТЫ ПО РЕ.просто хочетсо чтобы тема не закрывалась Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, хвать писать не по теме! Vasdamas, у мня похожая лажа была, только не читало вообще ничего, когда я запустил один файлик с диска, там есчо такое веселое окошечке вылезло с некими графиками Он у тя вообще не видит двд?
Ваще не видит двд только сидюки. Поскрипит (типа читает) и все. Диски тут не причем . Да даже если так то лучше ваще не покупать приводы и качать все из Инета -_- Р.S ща гляну анекдоты)
Vasdamas у меня Optiarc AD-7200S работает уже полтора года и тогда стоил 800 с копейками рублей, читает и пишет все форматы(двухслойки тоже), поэтому в твоем случае проблемы как мне кажется не в приводе, а как сказал Ханк это может быть вирус, либо материнка что-то шалит.... .......................« Take no prisoners, comrades! »