Смысл конкурса заключается в следующем: описать превращение зараженного человека в зомби. Минимальное количество предложений - 10. Конкурс будет длиться до 10 сентября!
Образец "анкеты участника": 1) ник на форуме. 2) Ваш возраст. 3) Почему Вы захотели участвовать в этом конкурсе? 4) Собственно само описание.
Внимание! Свои тексты присылать мне в ЛС! 5 Сентября ваши предложения будут выложены на всеобщее голосование! Вы можете голосовать за себя, но учтите, за Вас должно проголосовать ещё, как минимум 2 человека. Создание фейковых аккаунтов и регистрация "заново" будет очень строго караться, вплоть до бана.
Призы: 1 место: +25 баллов в репутацию+Ваше собственное звание в профиль 2 место: +15 баллов в репутацию+Ваше собственное звание в профиль 3 место: +5 баллов в репутацию
Так, я смотрю вам нужен пример. Укусили. Теперь не знаю что делать. Кровь не останавливается. Антивируса нет... Уже 3 часа как меня укусили. Онемели руки...очень холодно. Выпадают волосы 7 часов после заражения. Не могу пошевелиться. Наверное умираю...11 часов после заражения. Мозгииииииииии. Хочу плотииииииии IDDIQ
Так, я смотрю вам нужен пример. Укусили. Теперь не знаю что делать. Кровь не останавливается. Антивируса нет... Уже 3 часа как меня укусили. Онемели руки...очень холодно. Выпадают волосы 7 часов после заражения. Не могу пошевелиться. Наверное умираю...11 часов после заражения. Мозгииииииииии. Хочу плотииииииии
Спс но я хочу трагический сюжет наклепать))) Поэтму жду соот настроения)))
Времени то еще много
.......................« Take no prisoners, comrades! »