В честь дня рождения нашего сайта, мы объявляем новый конкурс совместно с фирмой 1С. Цель - вспомнить и прислать нам самые интересные, самые смешные цитаты из фильмов и игр вселенной Resident Evil. Пять самых достойных получат диски, предоставленные нашим партнёром - фирмой 1С. Письма шлите на электронный ящик contest@reevil.ru. В письме не забудьте указать ваше реальное имя, фамилию и город. Пять человек, приславшие самые смешные и интересные цитаты получат в подарок диски, с недавними релизами компании. Среди них: GTA San Andreas, Star Wars Force Uleashed, Aliens vs Predator, Napoleon: Total War и Serious Sam HD. Итоги подведем ровно через месяц - первого апреля. Всем удачи!
HIGHLANDER, Ясно, хорошо, а то некоторые я по помяти писал, все-таки в первые части не так уж много играл, да и на английском.
Добавлено (02.04.2010, 17:03) --------------------------------------------- Урра, я выиграл! Только вот мне написали : "Вы выиграли приз в конкурсе "С мира по нитке"" это один диск или все 5, которые были обещаны?
HIGHLANDER, Ну просто было написано, что пять человек, приславшие самые смешные и интересные цитаты получат в подарок диски, с недавними релизами компании.
Среди них: GTA San Andreas, Star Wars Force Uleashed, Aliens vs Predator, Napoleon: Total War и Serious Sam HD.
Вот я и подумал, а можно узнать, что именно я выиграл?
"«Задержись я хоть на секунду, из тебя получился бы отличный сэндвич». (Resident Evil Remake\Барри > Джилл) - Кудрявцев Дмитрий." это моё, а мне не пришло