В связи с эпидемией гриппа и дефецитом повязок ( намордников, масок - как угодно ) в Украине предлагаю вашему магазину шить повязки с символикой RE Будет очень стильно идти с повязкой, которая выделяется среди других!
Хочу Майк ,чтоб у неё знак Амбрелла была на весь перёд ,а сзади надпись Resident Evil Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
zaks, фигурка ликера в магазине союз есть я видел. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
HIGHLANDER, Магаз хороший. Только вот есть предложение футболки и толстовки с логотипами сделать с двух сторон. Только, чтобы логотипы были не одинаковые. Например: Спереди надпись Resedent Evil 5 как на обложке диска, а сзади Крис с Шевой. Или лого Tricell, а сзади Экселла. Umbrella - Вескер.
Думаю Так интереснее и красивее бы было. Лично бы купил толстовку......а то такой сакс и покупать даже не хочется чес слово....без обид!
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 25.06.2010, 16:55
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.