Я первый раз играл в пиратку, где даже видео не было))) Ох, сколько на первом камне помучился... прикол был в том, что пока я настроюсь на одно сочетание клавиш - выдавали другое)))) Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
Знаю такую версию))) У меня она вылетала иногда из-за слабой видюхи)) Сечас сменил, и видюху, и пиратку на лицензию)) Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
У меня тоже в порядке)) Сейчас игровая стоит, но при покупке компа была простая офисная)) Лучше все-таки комп по частям брать)) Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
Ты дуалшок в руках держал? smile На клаве - ЖЕСТЬ, да и вообще играть с клавы - задр*тство... не в обиду)
Не думай, что ты тут один такой Я свой первый в жизни РЕ4 на пс2 у брата проходил с дуалшоком. И в другие игрушки резался с ним. Честно-меня он бесит. А когда я купил комп и игру тут же для него, то привык через 20 минут. ЗЫ:Не умеешь-учись ЗЫЫ: слово задротство нецензурным не считается
Тебе задроство, а я привык))) Вообще консоли не очень люблю.
А в чём проблема купить джойстик для ПК? А то как "ТРАКТОРИСТ", были такие во времена первого дума, которые гамали только с клавы, а мышь не признавали))) Мэйби, после установки плагина на мышь, пальцы наконец-то начинают расслабляться, а спинной мозг отключается, не знаю - не пробовал. Но с джоем намного проще и ощущения совсем другие. Правда зарыта, моралью прикрыта...
С мышью играть в рез не очень удобно))) А на джойстике наверно просто привыкнуть не смогу... Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...