Здесь я согласен с Ринатом! Я тоже ожидаю повальный баттл против 103-их! В 3-ей части же были следы одной такой схватки (это когда Джилл тикает с завода и окончательно убивает Немезиса)! Э-эх...
Добавлено (03.11.2011, 20:32) --------------------------------------------- Интерсно, U.S.S. - это еще одна служба Амбреллы! А в игре будет замечен представитель другой "Амбрелловской" службы ? Догадайтесь кто...
И кстати за любимых всеми нами персов из ранних частей РЕ тоже можно играть,правда только в режиме Противостояние (там есть такой подрежим называется "Герои") вот именно в нем игроки управляют героями различных частей игр серии РЕ.Побеждает команда уничтовжившая всех героев противника. N☣ HOPE LEFT
За некого Вектора пока начала. У него прикид просто самый прикольный был) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я за него уже кончил...)) --- Сей-час пробую начать за Лупо, но из-за линейности-унылости уровней и сюжета проходить второй раз мне что-то влом. .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, у мя эта Лупа самый неудачливый бот - все время либ ее реанимирую, либ жизни у нее мало. За Берту еще хочу поиграть - у нее прикид прикольный) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, у мя эта Лупа самый неудачливый бот - все время либ ее реанимирую, либ жизни у нее мало.
Я за нее играть начал на сложности "профи" потому, что у Лупы можно прокачать броню, плюс, способности полезные имеются)) .......................« Take no prisoners, comrades! »