Разброс оценок Operation Raccoon City находится на уровне 3-7 баллов из 10, что говорит само за себя. Основными претензиями к игре являются: плохо продуманный сюжет, "плоские" персонажи, неудачная музыка, ужасный искусственный интеллект, несбалансированные враги - можно продолжать бесконечно.
Вот, что пишет известный портал IGN: "четыре многопользовательских режима расширяют довольно короткую кампании, но геймплей так плох, что невозможно выразить словами, нет никакой реальной причины, чтобы играть дольше, чем нужно для обзора..."
Оценки западной прессы:
Eurogamer: 4 Destructoid: 7.5 Gameinformer: 6 Gamesradar: 3 Gametrailers: 6.5 CVG: 6.3 Joystiq: 2/5 Official Playstation Magazine: 7 Official Xbox Magazine: 7 Kotaku: NO Gamespot: 4.5 IGN: 4 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я несогласен! Конечно игра далеко не та, какой мы все привыкли ее видеть, но никто не обещал, что это будет продолжением линейки серии.
Например: лично я считаю таким же говнецом линейку Аутбрейк и уж тем более Ган Сурвайвор, хотя насколько я знаю, Аутбрейк многим пришелся по вкусу и есть люди, кто серию полибил исключительно из-за этих частей.ИМХО N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Вторник, 27.03.2012, 04:21
Хорошенько подумай прежде чем открывать этот спойлер!!!
Кстати рад что убивать Леона Кеннеди не обязательно. Как и думал нужно делать выбор. Однако, если все-таки его убить, то умрет не только он
И кстати ачивок на этот раз много ( и конечно же есть платиновая ) что очень радует
Оффтоп: Если у кого есть лиценз PS3 версия предлагаю скоопирироваться и пройти игру вместе. Пишите в личку или сразу добавляйте меня в ПСНе! N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Среда, 28.03.2012, 10:27
Поиграла 5 минут и чет пока не затянуло, неинтересно как-то - народу многовато и болтовни соответственно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Игра потеряла "интимность"... Играть вдвоем было как-то интереснее. --------------- Для меня игра однозначный провал. .......................« Take no prisoners, comrades! »
я заценила нафига стока народу- раз сам косой из-за мыши, то сидишь и надеешься, что хоть кто-т из ботов попадет во врага.. Еще убила одна вещь - нашла се дробовик, так радовалась, а потом чет мя раз убили и стою я уже с винтовкой, а за дробовиком назад идти далековато. Вот нафига так было делать?! Это блин ято за навязывание дурацкой винтовки!!!? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.