Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: 3D-Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-Софтклаб Дата релиза: 18 мая 2012 года Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.8 Ghz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850; 8 GB свободного места на жестком диске;
Рекомендуемая конфигурация: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Quad 2.7 Ghz / AMD Phenom II X4 3 Ghz; Оперативная память: 4 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или что-то получше; 8 GB свободного места на жестком диске;
-------------- Чтобы мы могли вам помочь, грамотно описывайте свои проблемы: 1.Полное описание вашей проблемы. 2.Конфигурация вашего компьютера. 3.Напишите, обновляли ли вы драйвера итд. 4.Укажите, как вы уже пробовали решать свою проблему(если пробовали). ------- Также пишите здесь о том, как вы сами смогли решить возникшие у вас тех-проблемы, что это были за проблемы(итп) - это может помочь другим! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Чтобы повысить скорость игры, рекомендуется поставить в настройках средние тени, после чего открыть "Диспетчер задач" и установить приоритет игры на "Высокий". .......................« Take no prisoners, comrades! »
1. мышь достала - никак настроить норм не могу, вследствие чего мой перс косой как заяц( 2 К моему позору виндовс хр 3 Какие еще драйвера?!Ниче не обновляли... 4 Пытались в настройках игры понизить чувствительность, но не особо помогло( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пытались в настройках игры понизить чувствительность, но не особо помогло(
К сожалению, данную проблему решить пока не возможно. Могу вам только посоветовать купить геймпад, возможно, на нем играть вам будет удобнее. .......................« Take no prisoners, comrades! »
У мя персы виснуть встали, одна встала где т у станы и не идет дальше, а из-за нее на другую локацию не пускают. Или все дело в том что компу 6 лет и он просто не тянет такую игру? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.