Gun Survivor, Outbreak, Gaiden и Dead Aim полное г..вно.В Хроники еще еще хоть поиграть можно и настольгически пробежаться по местам боевой славы. А остальное вышеперечисленные в топку! N☣ HOPE LEFT
По-моему, поливать грязью Ган Сирвайворы - это некая мода у игроков в РЕ. Ну есть они и есть, их так поносят, будто это основная часть серии=) Игрульки для пистолета, со своим, пусть и слабеньким, но сюжетом и со своей атмосферой. Первый ГС для меня вообще был самым страшным РЕ на ПС1 после первой части, впечатление портил только перевод игры.
А худшая, конечно же, РЕ5
Сообщение отредактировал Nickname777 - Четверг, 26.01.2012, 23:08
На мой взгляд самая не удачная часть это Resident evil: Gun survivor и Resident evil: Gun survivor 2. По поводу Outbreak (LeonKennedy) я не соглашусь. Достаточно атмосферно, интересные "компании" и просто красивое оформление. Данный проект не хуже Resident evil 2 и 3. К тому наличие "обычных" гражданских и использование подручных предметов мне очень понравилось.
Что по поводу darkside chronicles, то это просто Resident evil 2. Ей не чего приписывать кроме красивой графики, ну и нескольким переигранным (удачно) моментов.
Resident Evil 4 и 5 части ... ну тут уже разговор долгий. Как фану мне тут многое не нравится, но игру полностью провальной не назовешь. Вид из-за плеча, графика, действие во время заставок, масштабность, наличие разнообразного вооружения - все это я считаю плюсом. Бегающие зомби, лут с мобов, покупка и улучшение экипировки (вообще не вписывается), разделение на уровни, отстрел мексиканцев и нигеров (прям расизм) и ряд мелочей - это минусы. Ещё стоило бы отметить дизайн уровней (минусом), но каждому свое