...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, да эт блин был не вескер, а не то что пародия на него, а я даж незнаю как назвать.. Третий и четвертый, второй незнаю - не видела) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER, нифига не нормальный - он скучный очень и вескер там лысеющий какойт( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ох, не знаю, что и ответить, если честно, то для меня все фильмы отстойные, кроме первой части. В ней хоть как-то присутствует стиль RE. Но, раз варианта "Все фильм не понравились" нету, тогда проголосую за 4 часть.
После первых двух частей имени Пола Андерса,которые еще как-то смотрелись,последующие части редкостный шлак.Даже актеры подобраны бездарно,спрашивается в какой из частей игры они видели такого мордатого кабана Вескера,Клер с вечно открытым ртом и видом умственноотсталой,а что Крис оказывается тоже присутствует,когда он сам уже собственно представился и я его мысленно отправила туда же к Вескеру и к Клер) Эй!Я не простой мирный житель! (с)
а что Крис оказывается тоже присутствует,когда он сам уже собственно представился и я его мысленно отправила туда же к Вескеру и к Клер)
И что самое гениальное, когда они встретили Вескера, Он сказал что-то типа, вы Редфилды мне порядком надоели( или что-то подобное), но сам факт, что он их не видел же до этого, откуда ненависть))