Среда | 16.08.2017 | 18:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: AlexA 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » The End of the Line (Loading ... New game...)
The End of the Line
DilanSДата: Четверг, 09.04.2015, 18:40 | Сообщение # 76
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 80%(усталость, головная боль, ломота в теле, голод и жажда)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 10 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной. Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 1 патрон 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: Крыша научно -исследовательского центра "SARFSPRIN"

- Не спеши хоронить нас!- произнёс Стюарт, недовольно покосившись на девушку. Подняв кусок отломанной перекладины с пола, мужчина проверил железяку на прочность.
- Сейчас наша задача не свалиться вниз, так что, держись за эту хреновину крепче пока мы будем скользить по канату, а я подстрахую, буду за твоей спиной. Не бойся! Мы съедем на соседнюю крышу и все, проще простого! - объяснил он, перекинув металлическую перекладину через трос. Дилан нервничал, хоть и скрывал это под маской уверенности, издержки профессии, нельзя показывать свой страх, это может сыграть против тебя.
Хартли попыталась возразить, но на разговоры уже не было времени, преследователи уже заметили их и вновь открыли огонь. Капрал ухватил Эмбер крепче, крикнув:- Держись!!!- и резко оттолкнувшись от поверхности сиганул вперёд, с диким криком пролетая по канату над головами сотни плотоядных мертвецов. Скреж металлической трубы о трос, вибрация в руках и страх упустить железяку из рук, так и не добравшись до соседней крыши, чертовски пугали. Сотни оголодавших тварей, уставились на них подняв свои руки и культи вверх, в ожидании оплошности, чтобы вкусить очередной ещё теплой плоти. Стрельба за спиной и свист пролетающих над головой пуль, добавляли адреналина...ещё больше заряжал звонкий, испуганный крик Хартли, от которой у капрала наглухо заложило уши. Всякие мысли непроизвольно крутились у мужчины в голове, ведь в любую секунду они могут стать последними. Из последних сил Дилан сжимал рукоятку перекладины, стискивая зубы от перенапряжения в мышцах:- "Держись, Эмбер мы уже почти добрались! Только не отпускай...не отпускай!" - прокричал он, заметив как руки девушки задрожали от усталости. Плечо пронзила резкая боль. Пуля вошла глубоко в плечо застряв в мышце. От дикой боли, мужчина непроизвольно выпустил из руки перекладину и они с воплем влетели в окно здания, разбивая стекло вдребезги.

Локация: Жилой дом. Квартира. 3 этаж
Стюарт схватившись за плечо обратил свой взгляд на девушку.
- Цела? - но не дождавшись ответа, он тут же схватил Хартли за руку.
- Твою мать, у них ракетница! Уходим...УХОДИМ!- прокричал мужчина, резко изменившись в лице.

Здоровье 70% ( ранение в плечо, кровотечение)
 
AlexAДата: Суббота, 11.04.2015, 21:51 | Сообщение # 77
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Имя:Эмбер Хартли
Здоровье: 95%(головная боль, психоэмоциональное перенапряжение, страх, усталость, жажда, голод)
Инвентарь: Мачете, нож"Ка-Бар"

Локация: квартира. 3 этаж. Лестничная клетка.

Убегая, Эмбер только и слышала за спиной взрывы и треск ломающегося потолка. Кирпичные стены не выдерживали подобного натиска, обваливаясь чуть ли не на голову. Все рушилось на глазах, пыль и мел заполняли легкие, вызывая сильный кашель и невозможность нормально дышать. Убегая, девушка постоянно оборачивалась, боявшись потерять из виду капрала, который сжимая раненое плечо старался не отставать

Локация: Переулки, между медицинским центром и жилым кварталом.
Оказавшись на улице, Эмбер обернулась и подхватила Дилана под здоровое плечо, уводя его в проулок. Парень потерял много крови и с трудом ориентировался в пространстве. Здание рассыпалось за спиной, как карточный домик, поднимая столб пыли вверх. Укрывшись за мусорным контейнером, девушка наблюдала, как группа вооружённых людей, бродили по обломкам здания в поисках их тел.
- Поднимайся, пока они нас не заметили...нужно уходить...нужно найти спокойное место и подлатать тебя, солдат...- прошептала Хартли, помогая Дилану встать с земли.


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
DilanSДата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 78
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 80%(усталость, головная боль, ломота в теле, голод и жажда)
Инвентарь: Sig Sauer P226, начатая пачка "Marlboro" + зажигалка. Нож Buck складной. Удостоверение ВSSA. Дробовик Mossberg M500, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой. Складной нож.

Локация: Переулки между домами.
Инвентарь. Патроны-пусто.

/Все как в бреду...Моё тело перестало слушаться меня...слабость, дикая жажда и голод .Кругом мертвецы, они чуют мою кровь...чуют...мать их.../

Стюарт с трудом переставлял ноги, из последних сил заставляя себя идти дальше.
- Не могу, Эмбер...Хватит возиться со мной! Иди дальше сама...доберись до радиовышки и попытайся отправить сообщение... Они направят помощь...иди, чёрт побери, чего стоишь, я выиграю тебе немного времени!?- протянул капрал, упав на землю прислонившись к стене. Все это время за ними плелись ходячие, чувствуя в воздухе запах свежей крови, благо, что их немного, но они неторопливо шли на запах.


Сообщение отредактировал DilanS - Понедельник, 13.04.2015, 10:27
 
AlexAДата: Понедельник, 13.04.2015, 17:48 | Сообщение # 79
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Имя:Эмбер Хартли
Здоровье: 95%(головная боль, психоэмоциональное перенапряжение, страх, усталость, жажда, голод)
Инвентарь: Мачете, нож"Ка-Бар"

Локация: переулки между домами.
- Что ты несешь, чёрт подери!- недовольно рявкнула девушка, непроизвольно задержав свой взгляд на приоткрытой двери на соседней улице.
- Дверь... открыта...хватит нести бред...поднимайся...уфх... рискнём туда зайти.- сказала Хартли, помогая мужчине подняться на ноги.
Мертвецы приближались, издавая стонущие возгласы. Тошнотворный запах гниющего мяса, выворачивал желудок наизнанку. Тяжело дыша от усталости, Эмбер втащила Дилана в открытую дверь и усадив его у стены, закрыла ее за собой, подперев стулом.
Локация: Бар.
В помещении было тёмно, и как ни странно не было запаха гнилой мертвечины, и это очень успокаивало, ведь появилась надежда на безопасность. Достав с кармана смятый клочек бумаги и позаимствовав у Дилана зажигалку, Эмбер подожгла обрывок, тем самым осветив помещение. Фонарика ни у кого не было, поэтому приходилось импровизировать на ходу. За дверью слышались посторонние звуки, преследовавшие их зомби блуждали вокруг да около потеряв Эмбер и капрала из виду.
Огонёк запаленной бумаги озарил помещение, это был маленький ночной бар. Вокруг на полу валялось много бутылок, столы были замусорены выпивкой и докуренными сигаретами. Невозможно было не заметь забитые наглухо досками окна.
/ Хм...судя по всему, это место пытались обезопасить...не понятно, от инфицированных или от мародеров, возможно и от тех и других!/
Щелкнув кнопку на стене, девушка попыталась включить свет, но увы, зажглась только лампочка над барной стойкой. Впереди, напротив маленькой кухни была ещё одна дверь, на которой было написано." Посторонним вход воспрещён." Вытянув перед собой нож, Эмбер острием толкнула вперед дверь с ужасом на лице ожидая, что в любую секунду на неё набросится, какая нибудь тварина. В комнате был диванчик, два кресла, стол, мини-холодильник, шкаф с кухонными полотенцами для бармена и куча ненужных вещей на полу. В углу висел аптечный шкафчик, и это не могло не радовать, но ничего, кроме бинтов девушка в аптечке не нашла. Покопавшись в ящиках, Хартли обнаружила парафиновую свечу и игральные карты, от которых не было толку.
Уложив Дилана на диван, Хартли разрезала ножем его спецовку и схватив полотенце из шкафа приступила к извлечению пули.
- Дилан, посмотри на меня! Все будет нормально, потерпи...- обратилась она к мужчине, который словно в бреду, что-то бормотал. Достав с полки в баре ранее замеченную,плотно закрытую бутылку виски, девушка облила спиртным нож, плесканув пару раз на кровоточащую рану.
Стюарт вздрагивал, каждый раз, когда она прикасалась к его плечу.
- Дилан...прости, но сейчас будет чертовски больно!- произнесла Эмбер, ковырнув ножем в ране.


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » The End of the Line (Loading ... New game...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: