В России появился неплохой писатель, который пишет книгу похожую по началу на Resident evil (закрытая лаборатория в Центре Москвы(!), фармакологическая корпорация проводящая там исследования над супер вирусом, который позволяет человеку быстро регенерировать и т.д.) Эта книга интересна тем, что показывает то, что мы не видели в серии Resident Evil, а именно процесс заражения города зомби, поведение милиции в это время, поведение преступников, официальных властей, военных, гражданских, причём у автора получается хорошо перенести действие в нашу современную Россию(!). Книга сейчас находится в процессе написания, но то что уже есть доступно для скачивания в сети Internet. Немалая её часть уже закончена . Напоследок хочу сказать, что книга хорошо проработана и то что есть читается на одном дыхании, поэтому советую уделит её своё время, потому что это того стоит.
Добавлено (21.04.2009, 17:53) --------------------------------------------- По этой ссылке можно найти черновик этой книги, но мне довелось найти чистовик в Internetе и прочитать его, кому интересно может просмотреть черновик, кому понравится советую искать чистовик. Если модераторы, дадут место, то могу выложить чистовик, он у меня есть.
Добавлено (21.04.2009, 18:19) --------------------------------------------- А вот и последний чистовик в .txt
довольно интересно кстати 3 сидел не мог оторваться единственный минус это слишком он уж детально описывает оружие а сам сюжет похож на голливудский блок-бастер но читать интересно
Так детально описано оружие потому что автор владелец оружейного магазина и немного сдвинут на оружии, его первая книга про зомби уже поступила в продажу. Кстати у него есть ещё один цикл по этой же теме, только действие происходит в Америке, называется "Я еду домой...".