)))в школе срок матаю)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))один годик и свобода)))в новую тюрягу но не строгого режима)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Travis, ))))ты мужчина!!!!!!ты с зомбами тут дерёшься!!!что тебе обыкновеные люди? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Travis, ))))я думала со школы убегу............. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Это милиция дружок , так что всем встать руки заголову :D ( лейтенат я, в РУВД уже полгода как ) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 14.06.2009, 22:13
NewWesker, о, это круто у меня брат в милиции в августе будет и дядя в милиции уже давно
Ну круто не круто, но работа хорошая Помощь людям и все дела , хотя конечно геморою много бывает иногда .......................« Take no prisoners, comrades! »