Safirion, нет ты что)))))просто карандаш для глаз с карандашом для губ перепутала))) доказательство "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А что плохого в готическом стиле?? ЗЫ: мне тож не очень )) Предпочитаю ограничиться металлом ))
На самом деле, а чего плохого в готах? Они - братья панков, так как также против стандартов общества... Ну и я сам уважаю готов. Ладно, от темы отошли...
Tekila, убегал зараза)))я так же со школы бегу))))ахаха)))класно сказала))) симпотишная девчёнка)))ты подстриглась???красавица)))) !!!!!!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
почему б убили??у моего папы наоборот на лысо навящевая идея подстричь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
))) подождём "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)