где??ты прозрачный???вот это да)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну я тупанула ну каникулы же)) прикольна!!!!!круто выглядишь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я тоже себе позволяю)) щас если найду)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Travis, да ну!!!!скажи на девку с моей авы смахиваю!!? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, )))прикольная прича))!!!в автобусе увидела чувака с такой причёской и вылупилась,он мне пива предложил
Quote (clonex)
позволю себе заметить ты просто красавица
спасибо))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)