Школа убийц это где девченок под убийц переделали? Если да то согласен,не плохое аниме. У меня вот вопрос к местным анимешникам...в каких аниме есть упоминания о России? Зачем мне это нужно не спрашивайте....
Школа убийц это где девченок под убийц переделали? Если да то согласен,не плохое аниме. У меня вот вопрос к местным анимешникам...в каких аниме есть упоминания о России? Зачем мне это нужно не спрашивайте....
Есть аниме "Первый отряд" - русское аниме) Ещё "wolfs rain" - не сказал бы, что там есть упоминания, но все надписи (на коробках, например) там на русском)
Есть аниме "Первый отряд" - русское аниме) Ещё "wolfs rain" - не сказал бы, что там есть упоминания, но все надписи (на коробках, например) там на русском)
Первый отряд это про девочку с самурайским мечом ? Я еще где то про Сибирь упоминание видал...точнее что то похожее на Сибирь...
все японское аниме-мне не нравится ну только если Король шаманов И самурай Х вот эти анимешки-зачетные Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 08.06.2010, 10:01
ЧЕБУРАШКА СПАСИ НАС ОТ АНИМЕ, КАК ТЫ СПАС НАС ОТ ТЕЛЕПУЗИКОВ Все буду только смотреть советские мультфильмы Вот кто смотрел аниме там часто говорят,"Частый просмотор аниме видет к понижению интелекта". Лутше уже мультфильмы от "Мельницы" смотреть.
Hunk, мы, как я думаю, эти мультфильмы по другому воспринимаем и все на оборот получается. Можно посмотреть чебурашку и понять что такое дружба за 3 серии а не 10000 серий. Меня бесит что в многих аниме рыдают и сопли жуют изза нечего а когда руку оторвало смеются бред придурков