В общем хотелось бы узнать мнение форумчан насчет аниме Смотрели что нибудь из аниме ??? Понравилось или нет ?! (если смотрели)
Я лично смотрю аниме с удовольствием, но не все, а только то что мне интересно(в аниме все же много шлака) ! Вот некоторые из моих любимых: 1) Армитаж 3 (OVA и полнометражки) 2) Берсерк (сериал 26 эп) 3) Принцесса Мононокэ (полном) 4) Призрак в доспехах (1995, 2004) 5) Фантастические дни (хоть это и от корейцев) 6) Летающий замок Лапута (полном) 7) Ковбойский Бибоп (полном) 8) Манускрипт ниндзя (сериал 12эп) Это конечно не все, но первое что пришло в голову Ну что ж ваши мнения в студию !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне нравятся аниме. Только я раньше по телевизору смотрел так что выбирать было не из чего: Самурай Х(Вроди бы весь смотрел) Король Шаманов(Весь) Стальной Алхимик(Немного) Поэтому пожалуйста посоветуйте что лучше посмотреть?
Nik_JD, если тебе нравится киберпанк, то смотри Армитаж 3 и ее продолжение Двойную матрицу, такж обязательно посмотри Призрака в доспехах (1995, 2004) Аниме Хаяо Миядзаки тож супер (Принцесса Мононокэ и др) Фантастические дни просто замечательная антиутопия Сериал Берсерк тож надо смотреть !!!(супер клип по манге тут), Еванджелион тож посмотри !!! Пс: Самурай Х просто супер, но OVA по манге еще лучше !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Если кому интересно то здесь можно посмотреть OVA Армитаж 3 и еще кучу другого аниме (как нового так и возрасте ) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Если тебе Nik_JD, понравился клип по манге Берсерк, могу дать ссылку на все ее тома (на русском языке ) !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 28.06.2009, 05:45
Эхх... смарел я много чё. Вот часть: Наруто (все части и серии, которые есть) Король шаман Тетрадь смерти Trinity blood Тайна некрономикона Ван Хельсинг devil may cry
Вот здесь все 34 тома манги Берсерк с русским переводом (надо сказать очень качественным ) Советую читать всем кто любит темное фэнтези и просто интересные истории
Добавлено (28.06.2009, 14:40) --------------------------------------------- Так же могу посоветовать к просмотру: Хелсинг (13эп+4OVA) и Golden Boy Это классные вещи !!!
а мне анимэ вообще не как пару раз посмотрел минут по 10 и больше не могу
Видимо тебе просто неудачные вещи попадались !!! У меня тож так часто бывает, поэтому и смотрю не все а только то что действительно мне интересно Например вот: чудо коп будущего Наоми Армитаж ^__^
Пс: всем советую смотреть Армитаж 3 !!!