Мне повезло с просмотром аниме, у меня есть возможность его скачивать с городского аниме сервера на высокой скорости Поэтому на мейле я нечастый гость .......................« Take no prisoners, comrades! »
А как же !!! Насколько я знаю работа над продолжением уже ведется !!! OVA выходят примерно по одной, две штуки в год, так что продолжение скоро будет Как только это случится я здесь обязательно отпишу !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
впринципе я посмотрела совсем немного - Wolf's rain, Devil may cry, Death note, Death Note Anime Director's Cut Final Conclusion, Fullmetal alchemist,Cowboy Bebop, Cowboy Bebop: the movie,Beck, Final Fantasy VII AC, Final fantasy VII LO, 5 сантиметров в секунду, За облаками, Она и ее кот, Кошачья сходка (Neko no Shuukai), Голос далекой звезды, Наусика из долины ветров, Небесный замок Лапута, Могила светлячков, Служба доставки Кики, Мой сосед Тоторо, Еще вчера, Порко Россо, Здесь слышен океан, Тануки, Шепот сердца, Принцесса мононоке, Унесенные призраками, Кошачья благодарность, Ходячий замок, Сказания земноморья, Рыбка поньо, hellsing, Крестовый поход хроно, Cyber city oedo 808, Оборотни, Chi's sweet home, Darker than black, resident evil degeneration, -------------------------------------- смотрю только с DvD чтобы получить удовольствие не только от сюжета фильма но и от качества.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 12.07.2009, 11:53
Ну тут ты по скромничала многие смотрят только Наруто и считают себя продвинутыми анимешниками !!!
Я бы сказал что у тебя очень хороший вкус Fang, подборка картин впечатляет одни шедевры анимации по сути !!!
Я бы мог посоветовать тебе к просмотру: - Замечательные дни(WONDERFUL DAYS ) хоть это и Корейская вещь но все равно очень классная ! - Призрак в доспехах (GHOST IN THE SHEL) 1995 и 2004 годов очень умный киберпанк ! - Берсерк (Berserk) очень занятная история любви и средневековой жизни! - Армитаж 3 (ARMITAGE III OVA) это тоже умная четырех серийная OVA о будущем мира !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Позор им на их больные, молодые головы, Хоть и сама из Санкт -Петербурга, но такого не видала видно потому что живу в самом отдаленном районе города. Из за них и полевеют г***** людей по настоящему восхищающимися и серьезно относящихся к японской анимации. Японцы никогда себе такого не позволяли,очень спокойный народ,у них с детства воспитывается поведение характе и др хорошие качества. ------------------------------- Извините за цензуру и орфографию
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 15.07.2009, 07:51