Самое печальное что в коментах к этому видео присутствовали такие вот посты: *Хочу к ним*, *Класс* и тд И это весьма печально .......................« Take no prisoners, comrades! »
Печально значит их много. -------------------------------- еще помню в детстве посмотрела спидигонщика,две части street fighter и Воспоминания о будущем (Memories) ну и год назад Trigun
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 15.07.2009, 07:51
еще помню в детстве посмотре спидигонщика, и две части street fighter
А мое первое аниме было Ouritsu Uchuugun - Honneamise no Tsubasa или по другому: Королевские космические силы-Крылья Хоннеанизм Очень даже классная вещь от студии GAINAX .......................« Take no prisoners, comrades! »
интересно что японцы с нашими намудрили. В российском прокате: c 15.10.2009
Мну кажется что все будет либо очень хорошо, либо ужасно !!! Но надежды у мну на FIRST SQUAD все же есть .......................« Take no prisoners, comrades! »
вот интересная статья Пионеры восходящего солнца. http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi сразу говорю это не спам и не реклама! Кому интересно тот прочитает.
:D :D К аниме отношусь...никак))) Могу смотреть, могу нет. Разницы в принципе нет. А вот товарищей анимешников невзлюбил давно. Совершенно потерянные для общества люди с каким-то странным поведением и отношением к миру. Кста из того Аниме, что смотрел понравился Хелсинг ТВ (ОВЫ и манга бред сивой кобылы, ИМХО), Жаркое Лето)))) и пожалуй творчество Хаяо Миядзаки.
«Первый отряд», мультфильм про Великую Отечественную и пионеров-героев, придуманный и спродюсированный двумя русскими и нарисованный сотней японцев на токийской анимационной Studio 4°C, обещает стать самым красивым, интересным и неоднозначным проектом наступившего года.
Fang, спасибо за статью было интересно почитать !!! Если *Последний отряд*будет похож на творчество Миядзаки это будет просто мегасупер :D Но если в нем победит постмодернизм это будет очень печально ........
Quote (Hunk)
Совершенно потерянные для общества люди с каким-то странным поведением и отношением к миру.
Ну эт довольно редко случается, я так аниме смлтрю ток если мне оно предварительно показалось интересным, а так все падрят меня смотреть не заставишь
Quote (Hunk)
Кста из того Аниме, что смотрел понравился Хелсинг ТВ (ОВЫ и манга бред сивой кобылы, ИМХО)
Поддерживаю мне тож OVA кажется значительно слабее сериала!!!
Кстати Hunk, посмотри 25 серийную историю Берсерк - очень классная вещь!!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Fang, спасибо за статью было интересно почитать !!! Если *Последний отряд*будет похож на творчество Миядзаки это будет просто мегасупер biggrin biggrin Но если в нем победит постмодернизм это будет очень печально ........
Незачто,Надеюсь наши с японцами сделают что-то стоющее.(последняя общая картина была с 1986-87г Приключения пингвиненка Лоло.) Странно а мирный договор так и не был подписан по сей день, но как видно не японцам не русским это не мешает.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 17.07.2009, 23:22
Я планирую сделать тему про аниме косплей ! Но из-за рол игры времени у мну пока нет!!! Так что пока выложу это замечательное видео сюда !!! Жду комментариев
.......................« Take no prisoners, comrades! »
очень качественный косплей(японцы большое внимание уделили мелким деталям) и впрямь очень похожи на персонажей(в некоторых местах аж один в один)(гдето в конце видео косплей Сефирота,так вот видела еще одно фото этого человека в костюме Сеферота с ошибкой(насколько я помню Сефирот левша, а там он держал меч в правой руке), а наш косплей пока вызывает одно отвращение. Не смогла удержаться не выложив пару
-вроде неплохо, только правду пушка все испортила
однако это ужасно-хотя видала и похуже.
Жду тему. Сори за оффтоп
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 18.07.2009, 00:57
AMV мне понравилась(хорошо со читается музыка), но Wonderful Days посмотрю только через 10 дней(ибо месяц не прошел). Если не ошибаюсь то Rob dougan clubbed to death(муз-я композиция проигравшая в этом AMV)
Добавлено (21.07.2009, 19:50) --------------------------------------------- А мне очень эта AMV нравиться (очень качественно сделана)
Аниме:Rurouni Kenshin Музыка:Андрей Миронов - Кто на новенького Автор:Drake вроде бы все правильно написала