Rurouni Kenshin - это настоящая вещь !! Что OVA, что сериал, все мега классно ! Отличный ролик, по великолепному аниме ! Спасибо за то что выложила его Fang . .......................« Take no prisoners, comrades! »
Hellsing- классная вещь(видела правда пока толькопервые 13 серий), а еще я наруто смотрю. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я в наруто все оснговные 320 серий посморел, и шипуден забросил на сотой серии. ПЫ: итачи тоже мой ник )) и как потом окажется - он был хорошим и убил свой клан чтобы... а вот фиг вам скажу ))
Не по мне наруто это совсем не круто у Кисимото под конец совсем башню снесло(если после 150 еще терпеть можно сюжет, то в Ураганных хрониках все постепенно повторяется, сюжет серий один и тотже а персонажи разные. (Мангу дочитала до нападения на деревню и тоже забила(задрало) Забила на Наруто и жалею что потратила на это время не люблю несканчаемые сантобарбары. -------------------------------- Мне овы Хеллсинга совсем не понравились Одна безбашенность, кровь ручьем, да и встроеная компьютерная графика мне совсем не понравилась вот Хеллсинг тв 13 эп по мне лучше, да и стиль рисовки мне больше понравился Это мое мнение и я его не навязываю
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 08.08.2009, 22:12
Не по мне наруто это совсем не круто у Кисимото под конец совсем башню снесло(если после 150 еще терпеть можно сюжет, то в Ураганных хрониках все постепенно повторяется, сюжет серий один и тотже а персонажи разные. (Мангу дочитала до нападения на деревню и тоже забила(задрало) Забила на Наруто и жалею что потратила на это время не люблю несканчаемые сантобарбары. -------------------------------- Мне овы Хеллсинга совсем не понравились Одна безбашенность, кровь ручьем, да и встроеная компьютерная графика мне совсем не понравилась вот Хеллсинг тв 13 эп по мне лучше, да и стиль рисовки мне больше понравился Это мое мнение и я его не навязываю
+500!!! Полностью согласен с выше сказанным. Овы Хелсинга эт канеш красиво, но безсмысленно, сериал мне больше по душе)))
Не по мне наруто это совсем не круто у Кисимото под конец совсем башню снесло(если после 150 еще терпеть можно сюжет, то в Ураганных хрониках все постепенно повторяется, сюжет серий один и тотже а персонажи разные
После 132 серии(кажется) начинаются эпизоды филлеры (то есть не по манге) !!! Их я смотреть не буду, поскоку по отзывам это полный бред !
Quote (Hunk)
Полностью согласен с выше сказанным. Овы Хелсинга эт канеш красиво, но безсмысленно, сериал мне больше по душе)))
Я тож согласен, в OVA Хеллсинг нет приличного сюжета, ток основа для кровавой бани и это на мой взгляд его очень сильно портит !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Акацки - лучшие!! Итачи жалко (( Сазке кретин, козёл, урод и т. д. чтоб ему Наруто своим суперским ударчиком (забыл название, давно не смарел), вроде разенган с вливанием чакры ветра (который и наруто убивает), кароч чтоб он ему этим уцдаром яйца отрезал :devil: :devil: :devil:
Пусть Наруто тоже с Шикамару сделает - а то замуровали Хиданьчика и как будто так и надо Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пусть Наруто тоже с Шикамару сделает - а то замуровали Хиданьчика и как будто так и надо
Прости за мою некомпетентность, но кто такой Хиданьчик? (внешний вид, способности? Ни в какую не вспоминаю никого из Акацки, кроме рыбины, итачи и Дейдары.
Ну блондинчик с косой, он еще верил в какого-то Джашина и был бесмертным.Он убил Асуму, а Шикамару типа отомстил -взорвал его и закопал (учитывая, что хидан бесмертный. то заживо) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.