Слухами, как известно, земля полнится..Tак и слухи о второй аниме адаптации манги Berserk уже витают некоторое время и вот, появился ещё один аргумент в их пользу. В сети всплыло несколько снимков якобы нового проекта Studio 4°C.
Любой фанат без труда узнает на них знакомые лица: Каска, Гатс, Пак и Зод в мастерски поставленных сценах.
Предположительно, утечка изображений произошла от служащего Studio 4°C, но разумеется её нельзя воспринимать, как полностью достоверную. Сейчас каждый волен сам решать, первые ли это кадры нового аниме по Берсерку, или же это отлично выполненный фейк. ЗЫ:Мне бы хотелось, чтобы это было правдой
Слухами, как известно, земля полнится..Tак и слухи о второй аниме адаптации манги Berserk уже витают некоторое время и вот, появился ещё один аргумент в их пользу. В сети всплыло несколько снимков якобы нового проекта Studio 4°C.
Мда надеюсь слухи привратятся в явь
Манга ПЕРВЫЙ ОТРЯД Выйдет осенью. Рисует Энка Сугихара
а вот что нашла на youtube «Первый отряд», сюжет Рен ТВ (06.04.2009)
увы но интернет кишит плохими отзывами тех кто его уже успел посмотреть на МКФ, говорят что плохой дубляж им были не довольны и сами авторы, фильм был урезан из-за трат, и средст на его полную версию им не хватило, пришлось вставить что то на подобии док материала что не очень то всем и понравилось и тд. когда ПО выйдет у нас в прокат весь док материал вырежут, но ПО на столько короток что это не дает ему раскрыться полностью. и толком он оставляет впечатление как простой ролик. Они еще не выпустили ПО а уже надумывают о ПО2 и о манге и о каком-то романе. ---------------------------------------- Шприц и Климов (премьера «Первого отряда»)
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 22.08.2009, 03:27
Компания Square Enix подала иск в суд, за нарушение авторских прав, на авторов музыкального клипа в котором с помощью косплея воссоздавались сцены из CG фильма Final Fantasy VII Advent Children, и выиграла процесс получив 400 000 000 вон (или 325 000$).
Суть инцидента в том, что корейская компания Phantom Productions нарушила авторские права SE и без разрешения использовала "модифицированные" отрезки фильма, в успешном музыкальном клипе использовавшемся для коммерческих целей. Корейские судьи согласились с этими доводами и принудили ответчика возместить убытки.
Что вы об этом думаете, помойм все справедливо, клип действительно смахивал на FFVII: AC
Добавлено (22.08.2009, 19:26) --------------------------------------------- Fang большое спасибо, супер инфа !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
да все правильно насчет ПО придется до октября ждать( надеюсь они исправят все недочеты, и передублируют его) Кстати в каком-то интервью читала что сюжет создовался с аниме одновременно, то есть По создавался на ходу и сюжет небыл зарание создан чтоб по нему снимали.
Еще хотелось бы заметить чтобы люди не говорили( какие там экстрасенсы, какие там крестоносцы, и дальше про отсебятину) оказывается авторы все это вместе с мертвыми пионерами списали на кантузию Нади.
А так я буду ждать октября, чтобы посмотреть ПО. Мне понравилась рисовка и деревушки и вправду похожи на наши, многие кстати говорят что очень хорошо нарисована Москва. Остается только ждать
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 23.08.2009, 01:10
увы но интернет кишит плохими отзывами тех кто его уже успел посмотреть на МКФ, говорят что плохой дубляж им были не довольны и сами авторы, фильм был урезан из-за трат, и средст на его полную версию им не хватило, пришлось вставить что то на подобии док материала что не очень то всем и понравилось и тд. когда ПО выйдет у нас в прокат весь док материал вырежут, но ПО на столько короток что это не дает ему раскрыться полностью. и толком он оставляет впечатление как простой ролик. Они еще не выпустили ПО а уже надумывают о ПО2 и о манге и о каком-то романе.
Сугубо на мой взгляд, можно было бы не распылять усилия(вторая картина и тд) а сконцентрироваться на том что бы доделать до конца свой первый фильм ...... Но я тоже жду ПО !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Сугубо на мой взгляд, можно было бы не распылять усилия(вторая картина и тд) а сконцентрироваться
У них нет средств чтоб ее доделать(или развить лучше(они не расчитали средства и вот итог) остается только получить деньги от проката. Как многие говорят про ПО - первый блин комом.
Ёсихару Асино (премьера «Первого отряда»)
Перевод Этот проект не реализовался бы, если бы не сотрудничество нашей студии с россиянами, которые сочинили сюжет и стали продюсерами. Надеюсь что мы и дальше сможем создавать аниме с людьми из разных стран. Я очень жду новых проектов, подобных этому. Спасибо!
может кто нибудь смотрел? Кибергород ОЭДО 808 / Cyber city OEDO 808
Год выпуска: 1991 Жанр: Киберпанк Продолжительность: 2 часа 2 минуты Режиссер: Йошиаки Каваджири
Описание: «Cyber City OEDO 808» состоит из трех OVAшек, каждая из которых посвящена одному из главных героев. А герои достойны внимания! Только прихотливая рука судьбы могла свести вместе столь непохожих людей. Сенгоку - смуглый задира, обладатель злого языка и потрясающего чисто мальчишеского обаяния. Гогул - огромный рыжий кибер-хакер с панковским гребнем на бритой голове, манерами сытого тигра и запредельным IQ. И наконец - Бентен, красноглазый альбинос, белая статуэтка с монониткой в кольце
Cyber City OEDO 808 Japan Opening
Cyber City OEDO 808 English Opening
помню узнала я об этом аниме случайно, когда купила пиратскую VHS касету и после фильма там была записана первая серия, потом уже после того как у меня появился интернет я вспомнила так же совершенно случайно и скачала все 3 серии (качала японскую версию, тк на английской один сплошной мат, русских переводов вроде сущ-ет два, один сделан с японской версии, другой с английской(оба одноголосные) ну или сабы).
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 23.08.2009, 06:34