Аниме
|
|
Gus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:22 | Сообщение # 121 |
Еретик
Награды: 50
Статус: Offline
| Я тоже Хелсинг смотрел-вещь!!!!
|
|
| |
realgamerx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:56 | Сообщение # 122 |
Лас Плагас
Награды: 1
| NewWesker о я тоже армитаж обожаю только он не армитаж 3 или армитаж полиматрица он армитаж третье ну всмысле третье поколение а вот вторая часть не то зато первая отличная и конец там кульным а вот берсерк который у тя на аватарке я ненавижу и не потомучто люблю клеймор просто посмле битвы с около серым рцарем там зырить нечего йопто обсирали все легенды мира е мое
|
|
| |
NewWesker | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:52 | Сообщение # 123 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (realgamerx) о я тоже армитаж обожаю только он не армитаж 3 или армитаж полиматрица он армитаж третье ну всмысле третье поколение а вот вторая часть не то зато первая отличная и конец там кульным О как я ее обожаю.....)))), мне так более всего пжалуй переработанная полнометражка 1997 г нравится(она собрана из 4OVA), в общем я фан этой вселенной))) Quote (realgamerx) а вот берсерк который у тя на аватарке я ненавижу и не потомучто люблю клеймор просто посмле битвы с около серым рцарем там зырить нечего йопто обсирали все легенды мира е мое Хмм.... можно подробней я чет малость не понял))), эт битва была в аниме иль манге и че эт за битва, а то ты какт непонятно написал ....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
realgamerx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 124 |
Лас Плагас
| да имеено версия из овы у меня в коллекции видео на харде 97 года еще так музыка жооот а ее очки пс нью вескер заходи в асю иногда а то вчера нужен был сильно а тя не оказалось там насчет берсека это и в манге и в аниме было битва с около серым рыцарем вторая секрия аниме инфо первая серия самая клевая именно арка темные ВРЕМЕНА в берсеке отличная а н золотой век как в аниме в соновном
|
|
| |
NewWesker | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:16 | Сообщение # 125 |
Привет с того света
| Quote (realgamerx) да имеено версия из овы у меня в коллекции видео на харде 97 года еще так музыка жооот а ее очки Да музыка мегасупер)), ну а Наоми у мну просто нет слов.....))) Quote (realgamerx) пс нью вескер заходи в асю иногда а то вчера нужен был сильно а тя не оказалось там Люблю иногда посидеть в одиночестве и отдохнуть от работы))) Quote (realgamerx) насчет берсека это и в манге и в аниме было битва с около серым рыцарем вторая секрия аниме инфо первая серия самая клевая именно арка темные ВРЕМЕНА в берсеке отличная а н золотой век как в аниме в соновном Частично согласен, но например последние серии аниме ничем не хуже первой ! А манга так в обще улет, например сражение Гатса с Вьяльдом и Королевой "Эльфов" . Манга супер, вот из нее шот не удержался)):
|
|
| |
Lamarr | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:16 | Сообщение # 126 |
Гений
Награды: 42
| А мне Наруто новые серии принесли!!! Надо будет посмотреть.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
|
|
| |
realgamerx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 127 |
Лас Плагас
| наруто это вынос мосга почти такой же как и опенинг гост ин шел на русском е мое покемон форева
|
|
| |
Lamarr | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 128 |
Гений
| Не первые серии прикольные,но дальше с тобой впринципе соглашусь
|
|
| |
Gus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:02 | Сообщение # 129 |
Еретик
| А я соглашусь-ведь это истинная правда,особенно после 5-го сезона!!!!
|
|
| |
NewWesker | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:12 | Сообщение # 130 |
Привет с того света
| Quote (Gus) А я соглашусь-ведь это истинная правда,особенно после 5-го сезона!!!! Вот картинка в тему)))
|
|
| |
Gus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17 | Сообщение # 131 |
Еретик
| К прочей х.. я отношусь нормально.А зачем вы судите,что мне нужно,а что нет?
|
|
| |
Lamarr | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:20 | Сообщение # 132 |
Гений
| На наруто не наезжайте, я его тоже смотрю вообщето( и думаю что все -таки я не одна такая на сайте)
|
|
| |
NewWesker | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:20 | Сообщение # 133 |
Привет с того света
| Quote (Gus) К прочей х.. я отношусь нормально.А зачем вы судите,что мне нужно,а что нет? Я ничего не сужу просто картинка понравилась вот я ее и выложил))) Кому что интересно пускай то и смотрит)))
|
|
| |
realgamerx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:23 | Сообщение # 134 |
Лас Плагас
| если чесно меня добивает ван пис я знаете его просто таки ненавижу и блич будь он неладен
|
|
| |
Fang | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Сообщение # 135 |
Элиминатор
Награды: 19
| вот еще кое что про ПО + Добавлено (07.10.2009, 16:49) --------------------------------------------- кстати сегодня ПО версии с кинофестиваля скачала с отличным качеством вот только хардсаб анг бесит
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 21.09.2009, 19:50 |
|
| |