Между прочем не плохо получилось,я посмотрела версию МКФ со ставками и обязательно схожу на большом экране посмотреть там уже без вставок, хотя в конце создается впечатление что фильм не окончен, ну они же намекали на продолжение, думаю роман и манга закроют этот пробел --------------------------------------------- Это что получается что японцы выкупили у нас права на Чебурашку???
они хотя бы обожают Чебурашку ( чего только стоит японский перевод в нашем кукольном фильме-(они отлично передали и подобрали голоса к тем что были у нас)-что не скажешь об американцах которые исковеркали имена и сюжет, не передав и не подобрав даже близких по звучанию голосов в мультфильме "Тайна третьей планеты").
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 15.10.2009, 14:25
даже тошно! отказались от всего что было ради свободы слова а теперь оно ничего не стоит. при советской власти в год от одного только союзмультфильма в год выходило 100 картин, не считая Экран и др студии, а сейчас выходит в 4 раза меньше и то 60% из них даже на свет не выходят а пылятся в архивах, ибо государство не особо и поддерживает а каналам лучше бабуличьи сериалы, и иностранные мульты для малых деток крутить-от них бабла больше. Сами виноваты что все аниме смотрят и теперь еще что-то говорят. У нас только несколько школ в Москве и от силы две в Петербурге (о др я не знаю)- и то они платные и частные. а в Японии рисовка и мультипликация развивается только в путь.
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 15.10.2009, 16:21
даже тошно! отказались от всего что былы ради свободы слова а теперь оно ничего не стоит. при советской власти в год от одного только союзмультфильма в год выходило 100 картин, не считая Экран и др студии, а сейчас выходит в 4 раза меньше и то 60% из них даже на свет не выходят а пылятся в архивах, ибо государство не особо и поддерживает а каналам лучше бабуличьи сериалы крутить. Сами виноваты что все аниме смотрят и теперь еще что-то говорят.
Мда.....но я надеюсь что смотреть аниме несколько лучше чем Дом 10)))
Аниме я люблю вот за такие вещи:
.......................« Take no prisoners, comrades! »