посмотрел пару серий блич. не очень понравилось но попытаюсь досмотреть интересно чем кончится Регенератор Здоровье : нормальное Инвентарь и оружие : два ножа и шприцы и стандартный писталет 9 мм
Ваще аниме это тоже самое что и православие и единая россия! Тоесть обыдливание народа! Большенство смотрят аниме не потому что аниме это круто а потому что это модно
Fang, на чебуратора не гнать, это моя молодость, а продали не продали, мне не интересно. Оригинал наш, а не японцев.
Я не гоню на шедевры советской мультипликации и кукольных фильмов! но в наше время все решает бабло и права.
Quote (Hunk)
Нет не умерла, мультики нас шедевральные выходили не так давно, так что все упирается в деньги.
ты о Мельница и Пилот, ШАР это самые на сей день известные мультипликационные студии в РФ,но и у них не хватает ни мультипликаторов, художников, и идей, а денег уж подавно. Некоторые картины например пилота и шара это ремейки союзмультфильма.
Quote (Hunk)
Живем в России и нечего смотреть, чего там у других. Ругать всегда легко
Я не ругаю а говорю как есть. Я вот собираюсь на художника-мультипликатора,но для этого мне надо заработать на обучение и обучится профессии которая меня бы кормила, мы не в Америке и Японии живем.
Quote (Чистильщик)
Большенство смотрят аниме не потому что аниме это круто а потому что это модно
позеры что-ли или как их там я не знаю??? у человека есть право выбора, что смотреть и смотреть ли. Вы говорите об аниме и даже не задумаваетесь что 97% фильмов американские на наших экранах, остальное советские потертые фильмы и бабуличьи сериалы.
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 15.10.2009, 16:46
Большенство смотрят аниме не потому что аниме это круто а потому что это модно
+500!!!!
Quote (Fang)
ты о Мельница и Пилот, ШАР
Наверно я все таки про Мельницу, точно не помню, кто рисовал мульты про богатырей, над которыми я просто рыдал от смеха, а вы говорите, что все уже. Прорисовка в них кста великолепная...
Quote (Fang)
Я не ругаю а говорю как есть. Я вот собираюсь на художника-мультипликатора,но для этого мне надо заработать на обучение и обучится профессии которая меня бы кормила, мы не в Америке и Японии живем.
При должно жедании и энтузиазме можно многого добиться, пускай даж это буит трудно.
Quote (Fang)
позеры что-ли или как их там я не знаю??? у человека есть право выбора, что смотреть и смотреть ли.
Вот тока он/она/они не всегда понимают это и смотрят, что и все...не навижу