Пишем какие ассоциации вызвал у вас аватар пользователя, который последним отвечал в данной теме. И так порядку, каждый пишет про аватару при ведущего игрока, но много расписывать не нужно ! Сей час оцените мою аву .......................« Take no prisoners, comrades! »
Злой, строгий дядька, который прячет от всех свои глаза, либо от стыда, либо от презрения. Лёгкая ухмылка... значит всё таки презрение... Аватар монотонный, но яркий, но не на столько, чтобы резать глаза
В общем 8/10. Главное что не отвлекает от постов и не плохой рисунок.
Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 11.08.2009, 22:42
Злой нет ,хитрый да ,харизма так и прёт изо всех щелей,очки подчёркивают крутость ,на лице читаетсья особо наглая задумка,вобщем новый тип негодяев Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Не слишком молодой мужчина, как уже было отмечено в темных очках.Судя по выражению лица ценит только сильных людей и ненавидит слабаков. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Виктория из Хельсинга, в глазах ярость вампира, в голове страх всего необычного. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Если волосы перекрасить, будет похож на "агента" из матрицы Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
блин не видно авика........ я на интуицию.......... эээээээ что там может быть.?смешная или обиженая моська.. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)