актриса,которая озвучивала клер редфилд в игре или фильме по-моему. :)
на моей аватарке изображен следующий персонаж... Дарт Мол.Ученик Темного владыки ордена ситхов Дарта Сидиуса.Дарт Мол соответственно так же состоит в ордене ситхов . Был побежден и убит рыцарем другого ордена,проповедующим Силу жизни(орден джедаев) по имени Оби-Ван-Кеноби. Характеристики Дарта Мола: Как боец-очень силен,ловок и смел.в бою на световых мечах сравниться с ним может только главный магистр ордена джедаев по имени Йода.Дарт Мол отлично владеет техникой ведения боя одноклинным световым мечом.Но Дарт Сидиус обучил его так же владению двуклинным световым мечом.Также Дарт Мол практически так же хорошо владеет силой,как и мечом.Но в бою не любит использовать навыки Силы, вместо этого пытается запугать соперника перед боем,делая невероятные кувырки и махания своим двуклинным мечом.Помогал также Сидиусу устроить распад ордена ситхов дабы заполучить вместе со своим хозяином власть. Моральные качества Дарта Мола-снижены практически до 0. Как было приведено выше,он смел,прекрасный тактик и стратег вдобавок.расчетлив и осторожен.но вместе с тем безжалостен,импульсивен и готов пойти на все ради победы.так,он безжалостно убивает учителя Оби-Вана-Кеноби по имени Квай-Гон,после чего,презрительно усмехаясь,глазами говорит Оби-Вану,что он -следующий на очереди умереть.Но Мол недооценивает молодого джедая и проигрывает ему в поединке на световых мечах. Также Мол прекрасно владеет навыками рукопашного боя. Всей душой предан своему учителю Дарту Сидиусу и поддерживает его план мести джедаям.но к сожалению не подозревает что сидиус всего лишь использует его для замысла своего плана,после чего намеревается убить Дарта Мола.
Жизненное кредо Дарта Мола СТРАХ-МОЙ СОЮЗНИК. это я так...просто...к сведению всех.просто когда-то был фаном звездных войн и это персонаж мне очень нравился.особенно играть за него.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 13.04.2010, 22:09
Во всех частях игры, где появляется Клер, а также в Дегенерации. Кто такой Дарт Мол, я знаю, тока раньше я его называл Дарт Маул, т.к. именно так было написано на задней стороне диска с игрой по мотивам 1го эпизода Звёздных Войн.
ZeroX, ну да в принципе разницы как его зовут нет.но я извини что так подробно расписал, просто что-то в этот момент меня понесло.Ну а так если кто-то не большой поклонник творчества Лукаса,то пусть посмотрит знать будет и по теме.Элегантная креативная женщина Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ZeroX, ну просто красотка и усе! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
жена ВЕСКЕРА!!!хДДДД! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ДА Я УБИЛ ЕГО!!!!ТЕМНАЯ СТОРОНА ОТКРЫЛА МНЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБНОСТИ!!!!!!ХАХАХАХАХА!!!! Дэвушка-красавица по теме... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований