Недовольство-иди в пень удивление-(просто отвисает челюсть))))))))))))) Остальное немогу назвать из-за цензуры He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Vasdamas, не у нас только в глаза долбишься........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas, тогда лучше молчи) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а почему так сказал? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ахахха...........а мы ехали с подругой в маршрутке и она назвала водителя жлобом))он по всякому услышал а ещё у нас есть водила который может обматерить просто так например над дверью написано толи окуратнее дверь низкая толи что........короче девка стукнулась немного головой нечайно и вышла она ещё не успела выйти а онговорит:дура конченая еб........ка "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, :D бывают и такие... Как то раз в маршрутке было одно место и вошли 2 цыганки.Водила естесно заорал,что мест нема-только для одного..Одна у мя спрашивает: типа молодой человек,а можно я к вам на колени сяду...Ну я естественно сказал НЕТ...Она спрашивает : Почему?? Ну я ответил : Потому что ты черная!!! Они вышли,но люди в маршрутке ишо долго ржали...
Сообщение отредактировал Gus - Вторник, 17.11.2009, 04:18
Gus, о циганки..........я когда кондуктором работала зашли 4 циганки так кто сзади сидел все в перёд перебежали.............. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)