ахаха классная подруга)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Это ишо ниче...Один раз вышла на болкон с пылисосом,включила его и направив на тучу,кричала на всю улицу : УХОДИ ТУЧА... Я сначала долго не догонял,что она хочет.....
Gus, она по жизни приколистка люблю таких людей) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ну ладно и ты) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, аааааааааа я дкмала что ты приколисст просто ты пожошол под описание выше)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Во время удивления:Мило... Злая:ты...ты...ты...ты пися! Недовольная или довольная:ФАНТАСТИКА!!!(скажите спасибо Доку намбер 9 из Доктора Ху) Когда занята:Угу или ну...это...какбы,а что ты сказал(а)? еще часто употребляю слово Дооо,сцуко умнаяXD Меня не существует, я ж говно
любимые фразы.. 1.О Господи!(когда уже что то приелось) 2.О,Черт!(когда происходит что то неожиданное) 3.Японский Бог(аналогична предыдущей фразе по характеру произношения) 4.Дерьмо случается(это фраза из серии старых игр Duke Nukem.ее говорил ГГ.при маме такое конечно не говорю но с друзьями почти всегда.фраза означает что то вроде-ну бывает или не переживай) пока все... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
"No problem. I'll deal with it." Эту фразу я говорю только в самых сложных случаях. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.