Понедельник | 20.01.2020 | 20:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Раккун-Сити » Трактир "Три мертвеца" » не пожалеете если пройдёте))
не пожалеете если пройдёте))
GomerДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:25 | Сообщение # 16
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 237
Награды: 7
Статус: Offline
у меня круче biggrin

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут щячло.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ололо и она была просто великолепна! фак мой моск воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кучи говна. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала синагога, подожженная проклятыми верный путинецами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя презерватив и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сисек и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 36 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: в рот мне ноги. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул перфоратор, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот животне чочо. И к тому же он ее нигер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, щячло

 
SwordДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:58 | Сообщение # 17
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 37
Награды: 7
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Канибал и он был просто ужасен! Ипать! воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскреб, подожженн проклятыми Фотографами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Тен-Тен - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета смардфона и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Улыбаемся и машем. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Кастрюля, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эрик Мабиус. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лена


Меня не существует, я ж говно

Сообщение отредактировал Sword - Понедельник, 19.04.2010, 14:00
 
Commander_ShaoДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:28 | Сообщение # 18
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 269
Награды: 5
Статус: Offline
Прикольно. smile

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шао Кан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в -500 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали тиночка и она была просто великолепна! Сволочь воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чёрные тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал смерть, подожженн проклятыми Императорами и мое сердце сейчас налилось кровью.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Капюшон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бетмен - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крови и опять отбросил потерял яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне -12 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Чтобь ты здохла. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Молот, зачем? Может это новое направление Императоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он ее Бог. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -80-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Шао Кан


Джим Арбан
Здоровье:Отличное
Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем.
Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
 
Волан-де-МортДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:03 | Сообщение # 19
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 634
Награды: 5
Статус: Offline
Здравствуйте,дорогой психиатр.Меня зовут Максвелл Дилан.

Знаете,у меня возникла странная сексуальная проблема,и я хочу поведать вам о ней.Итак,слушайте.Однажды в 15;00 я вышел из дому и пошел гулять.Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее-ее звали Кейт и она была просто великолепна! ''Ух ты,девушка из фильма Другой Мир'',-воскликнул я и потерял сознание.Очнулся я на большой мягкой кровати и на ногах моих были тапочки с ушами.На письменном столе горела свеча,а за окном горело красное солнце,подожженое проклятым закатом и мое сердце сейчас наливалось кровью.
Далее все происходило быстро-она вышла из ванной,медленно снимая с себя кожаную обтягивающую одежду и обнажила свою превосходную грудь.Ах ты мой пушистый воин-полукровка-сказала она и подошла ближе.Мне стало плохо.В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета неба и опять потерял сознание.Тишина.Вдруг сквозь сон слышу:бросишь мне 23 палки а?
Я не знал что мне и говорить,а только и сказал-неужели я что то такое сделал чтобы заслужить секс с такой красоткой как ты?Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже...О нет! Она дошла до этого...В ее руке сверкнул пистолет,зачем? Может,это новое направление Камасутризма,однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию:она голая с голым мужиком. А мужик-то этот Джейсон Стэтэм. И к тому же ее сводный брат. ВО извращенка,я это сразу понял! Итак, я вскочил на подоконник.КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2 этажа.Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,Максвелл Дилан

lol lol lol


Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...
 
NewWeskerДата: Четверг, 22.04.2010, 09:18 | Сообщение # 20
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Хы, а я ничего писать не буду tongue

.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Волан-де-МортДата: Четверг, 22.04.2010, 09:25 | Сообщение # 21
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 634
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
ничего писать не буду

подумаешь... happy


Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...
 
Форум » Раккун-Сити » Трактир "Три мертвеца" » не пожалеете если пройдёте))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: