Как мило)))мне бы тоже было пустовато,но с многими ярлыками было бы слишком неудобно,поэтому большинство поместила на D,который сейчас E А сейчас по теме:
Да я милая,добрая и пушистая .И не понимаю почему мне понравился RE Меня не существует, я ж говно
Скажите глупенькой девочке,че он только что сказал?!
Добавлено (04.04.2010, 19:45) --------------------------------------------- ААА,я кажется поняла)))ну что же попробую)))но все же виндоус медиа плеер удалять не буду,брат убъет(З.Ы.:КОМП МОЙ,МОЙ,МОЙ!!!)
Sword ты судя по значку на раб-столе используешь Windows Media Player, а он есть шлак =) Переходи на KMPlayer, он удобнее, функциональнее и ваще рулит .......................« Take no prisoners, comrades! »
KnuxAdow, НЕ ХЕНТАЙ!!! Дооооооооооооо!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
у мене обычный рабочий стол.ничего интеересного Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а как это сделать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований