Добавлено (10.04.2010, 07:30) --------------------------------------------- Я уже перешла на наглядную пищу)))вон папка открыта "Еда"XDмега удобно и денег не тратишь
Sword ну мы же рабочие столы обсуждаем, тем более эта тема в Базаре-вокзале находится..... А я Супер-модератор всея форума
Quote (Sword)
А что у тебя за рассказы
Да где пишу для сайта статьи, есть и например мой не законченный рассказ "Пилот корпорации", он на тему приключений одного из лучших пилотов Амбрелла...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
он на тему приключений одного из лучших пилотов Амбрелла...
Ясно)))это крутоXDа я вот пишу сопливый рассказик( о боже что я написала )про певца одного,про Наруто начала писать,но у подруги блин забыла...ну вобщем-то все))) Меня не существует, я ж говно
Сообщение отредактировал Sword - Суббота, 10.04.2010, 07:51
hedhehog юзай активаторы и будет тебе счастье, хотя с той надписью что у тебя появилась будет сложновато разблокировать систему, но вполне реально......
сделать скрин,потом в паинте вставить(ctrl+v)и выложить либо в радикале либо тут О_О .............я не знала ))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)