Все системы жизнеобеспечения(гуляние,питание...) А в основном интересуюсь военной техникой и вооружением!!! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Я на ней не разу не был)))А так интересно было бы попробовать
Ага прикольно. После 5раз хождения наВ охоту у некоторых появляется желание запихнуть ружье в воду и пальнуть >_> (это не я если чо) В результате рука сломана и ружье тоже.
После 5раз хождения наВ охоту у некоторых появляется желание запихнуть ружье в воду и пальнуть >_> (это не я если чо) В результате рука сломана и ружье тоже.
О_О У меня такого не было. Просто в воду стрелял, а под водой... А что будет???
я люблю рисовать)))) слушать музон, гулять под дождем, придумывать небылицы))))))) и доставать AlbertWesker(I)))))) .... последнее занятие мне оч оч нравится
я люблю слушать музыку,сидеть на нашем форуме,смотреть телек и заниматься спортом.Еще тоже люблю мечтать НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ЛЮБЛЮ ПЕТЬ!!!!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ууу, у меня много хобби, правда некоторые из них странные. Например: я рисую йифф. *ждёт летящих помидоров* Но есть и нормальные: играю на бас-гитаре и занимаюсь паркуром. А также люблю рубануть в баскетбол или футбол. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.