Я увлекаюсь музыкой-играю в группе.Обожаю бойцовские породы собак,машины.рисую(правда выходит сплошное аниме) и вообще я очень веселый чел. Правда не смотрю Дом2-но это можно исправить!!!!
НЕТ!!!! И в юбках там никто не ходит!!!! P.S. Еслиб не нравилось не ходила бы!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Учусь, копаюсь в компьютерном железе,смотрю телик ,читаю книги,увлекаюсь иностранными языками. Люблю футбол (люблю участвовать,а не смотреть),и бейсбол с волейболом.
Сообщение отредактировал vasdamas - Вторник, 15.09.2009, 22:15
собираю различные модели в основном (военной техники), решаю головоломки, смотрю и коллекционирую аниме, рисую, интерисуюсь различными традициями и культурой некоторых народов,
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 16.09.2009, 12:36
Сбор коллекционной карточной игры Берсерк затягивает не оторваться ,монтаж видео ,попытки работать в максе,программирование в паскале ,походы в кафе с друзьями,чтение фантастики Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
ковыряю cubase ,собираю диски, кассеты,пластинки Гражданской обороны и других проектов Егора Летова. также коллекционирую смотру и читаю ужастики и фантастику .Играю на гитаре ,пью пиво и иногда jack daniels (обожаю виски со льдом)