DASHKA-ZOMBI, шучу..просто представил как например клэр зажали мертвые..патроны кончились бежать некуда...и тут... бонд на танке врывается через стену всех мертвых передавливает клэр в танк сажает.она говорит спасибо а кто вы.бонд...МЕНЯ ЗОВУТ БОНД.ДЖЕЙМС БОНД!!LOL LOL LOL!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, шучу..просто представил как например клэр зажали мертвые..патроны кончились бежать некуда...и тут... бонд на танке врывается через стену всех мертвых передавливает клэр в танк сажает.она говорит спасибо а кто вы.бонд...МЕНЯ ЗОВУТ БОНД.ДЖЕЙМС БОНД!!LOL LOL LOL!!!!
DASHKA-ZOMBI, круто действительно..но мы забываем что жанр который мы здесь поддерживаем-survivar horror. а то просто уже превращаем ужастик в экшн-боевик...хотя РЕ начал в него превращаться уже в 5 части Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Последним моим прозвищем,не считая Гаса,которое уже укореннилось,было как это не странно-Итачик...И некоторые очень хорошие люди прикалывались,типа где я Кисамчика потерял,а бывало и похуже)))
Хм... Самая давнишняя - Сокол, а, чуть позже, и Финист - по совместительству, мой второй ник. А за последний год прибавилось... "Адмирал/господин Колчак" - сначала, теперь переквалифицировали в Аристократа. Нас четыре человека, друзей, так там целый социальный зоопарк - Интеллигент (она же "Медицина", это девушка), Буржуй (он же гражданин Березовский), Пролетарий (он же бывш. Физик) и, собственно, Аристократ - я.
Сообщение отредактировал EseL - Среда, 31.03.2010, 07:35
у меня теперь прозвище...ТЕРМИНАТОР! И чем я на него похож Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
у меня теперь прозвище...ТЕРМИНАТОР! И чем я на него похож
меня с подругой так же называют.... как только очки солнцезащитные одеваем.... а еще меня Грецией из Хеталии называют... потому что я всегда дрыхну..... и еще... не смейтесь пожалуйста... Етнад... или просто Данте...
попячтесь, уменя 13 псевдо имёт.... людвиг, вася, аманда еверест, германия, франция, альберт вескер, комбат, франсис, люда, фергель,игорь,адольф гитлер, альберт энштейн.... и настоящие и то двойное....ксения-елизавета
Добавлено (17.04.2010, 20:56) --------------------------------------------- ах да у меня не 13, а 18 псевдо имён ещё: лорд, лорд елизабетт, босс, скарлетт о'хара, мерлин манро....
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
а кстати...мы с друзьями иногда фристайлим или исполняем песни известных рэперов иногда.и у нас свои сценические псевдонимы.. мой-JB-6.меня так называют друзья но другие друзья) история псевдонима..
еще в школе мои одноклассники андрюха и денис почему-то прозвали меня джеймсом бондом.как вы помните джеймс бонд работает на британскую разведку ми-6.и я,поклонник рэпа и хип-хопа,подумал а что если отбросить все буквы имени джеймс бонд кроме первых букв имени и фамилии? и вот значит JB-это сокращенно аббривиатура джеймс бонд,а цифра 6 в конце-это обозначение британской разведки,на которую бонд работает.вот так получается-джеймс бонд агенство ми6 или сокращенно-JB-6.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований