милииздрик но меня так в 3 классе мальчик звал он не знал что это мат))0короче малявка инымми словами "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
мне в этом году дали кличку "Смерть" т.к. я пришла на школьную тусовку в черном платье с капюшоном))))))Все кроме моей подруги полегли от страха)))) мы даже сделали такую картину: "Смерть душит Вескера"... оч мило получилось
DASHKA-ZOMBI, мило!! нет правда.я в универ хочу прийти в черном кожанолм плаще с шипами на плечах и запястьях в тонир очках и в армейских берцах(черных). посмотрим что они скажут когда увидят короля рока... %)
.по теме...моя кличка...БОНД.ДЖЕЙМС БОНД(КЛИЧКУ ДАЛИ В 9 КЛАССЕ ДРУЗЬЯ).не знаю почему они меня так назвали...но мне понравилось и даже аватарку вставил с бондом здесь. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Меня как ни странно называли (ну и сейчас называют) Наклзом. Я просто по характеру похож на него)))) Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Vasdamas, да.я агент 007. кстати неплохо бы такого персонажа в РЕ добавить Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований